Zaplana, Carlos Catillo, Esteban Mendoza, Antonio Galván, Consa Jareño, Nuncy Serrano, Malena Vidal, Mónica Nombela, Rafa Bernabéu, Iván Sempere, José Enrique Garrigós, Manuel Palomares, Joaquín Arias, Perfecto Palacios, Javier Iborra, Carlos Gras, Rosa ... Vinal, Luis Corno, José María Gómez Gras, Manolo García, Rubén Baeza, Vicente Benavent o César Quintanilla. [+]
...maza, la parte más vistosa y más infiltrado de grasa, por lo que habría que colocarlo al revés. 2. El corte se inicia por la contramaza con un cuchillo de hoja ancha para retirarla corteza y la grasa de cobertura. Los cuchillos deben la hoja fina y ... flexible y es primordial que estén muy bien afilados. Aunque es la peor parte, la limpieza del jamón es vital porque hay que dejar la parte de la maza más protegida. 3. Una vez retirada la grasa de cobe rtura, hay que empezar a cortar lonchas pequeñas y [+]
«un tipo de eccema endógeno, es decir, no desencadenado por agentes externos. [...]. A la exploración física, son característicos los parches con escamas grasosas en el cuero cabelludo y lesiones eritemato-descamativas localizadas en zona de inserción [+]
...presentada por la Asociación Nacional de Gestores de Residuos de Aceites y Grasas Comestibles (Ceregras), encargada de garantizar su gestión en el ámbito nacional y europeo. La asociación ve ilegal el monopolio del sector y según el auto de admisión de la [+]
...sanguíneo donde es transportado a través de la acción de la insulina en las células del cuerpo para ser utilizado como combustible. «La fructosa?continúa el profesor? se metaboliza en el hígado donde se puede convertir en compuestos grasos llamados ... triglicéridos, que pueden conducir a la enfermedad de hígado graso y resistencia a la insulina, un factor de riesgo clave para desarrollar diabetes y la enfermedad cardiovascular. El consumo excesivo de fructosa también puede conducir a un exceso de ácido úrico [+]
...está trabajando, surgen situaciones complicadas, estrés, etc. Esto genera a veces sensación de ansiedad que suele calmarse comiendo. Por eso, es recomendable evitar tentaciones y tomar un pequeño tentempié de pan integral y pavo (sin grasa ni sal), un [+]
. De hecho, hay muchos naturales que contienen ciertos minerales, vitaminas, ácidos grasos, fitoesteroles, fibra o sustancias antioxidantes, por ejemplo, que benefician a nuestra salud ?de ahí por ejemplo que sean funcionales las cápsulas de hinojo, el aceite ... de onagra, el ajo o pescados grasos como el salmón, entre muchos otros?. Pre y probióticos Dos términos que cada vez se ponen más de moda en las etiquetas nutricionales son prebiótico y probiótico y ambos se emplean para referirse a sus funciones como ... valorará en función de su capacidad de estimular la proliferación de bacterias saludables (bifidobacterias, lactobacilos?) en detrimento de las no deseables (bacteroides, clostridio, E. coli)», matiza Iglesias. El milagro del Omega-3 Estos ácidos grasos [+]
. De hecho, hay muchos naturales que contienen ciertos minerales, vitaminas, ácidos grasos, fitoesteroles, fibra o sustancias antioxidantes, por ejemplo, que benefician a nuestra salud ?de ahí por ejemplo que sean funcionales las cápsulas de hinojo, el aceite ... de onagra, el ajo o pescados grasos como el salmón, entre muchos otros?. Pre y probióticos Dos términos que cada vez se ponen más de moda en las etiquetas nutricionales son prebiótico y probiótico y ambos se emplean para referirse a sus funciones como ... valorará en función de su capacidad de estimular la proliferación de bacterias saludables (bifidobacterias, lactobacilos?) en detrimento de las no deseables (bacteroides, clostridio, E. coli)», matiza Iglesias. El milagro del Omega-3 Estos ácidos grasos [+]
...desde 2008. El proyecto también cuenta con la participación de investigadores del Instituto de Formación e Investigación Marqués de Valdecilla (IFIMAV). Se ha podido analizar el efecto producido por la ingesta de proteínas, ácidos grasos omega-3 ... probabilidad de desarrollar problemas de comportamiento durante la niñez. Además se ha comprobado que comer pescado es beneficioso, no solo por los ácidos grasos omega-3 que sirven de cimiento para las células cerebrales, sino también por su contenido en yodo [+]
...comerlas es «de Virgen a Virgen». Es decir, desde mitad de julio (el Carmen) a mitad de septiempre (la Victoria). Y ello porque el aumento de la temperatura del agua hace que el plancton sea más abundante, las sardinas coman más y tengan más grasa [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.