Nutrición, Actividad Física y Prevención de la Obesidad (NAOS), firmada con la Federación de Industrias de la Alimentación y Bebidas, para sustituir las grasas saturadas o insaturadas, promocionar los productos bajos en sal, grasas y azúcares y disminuir así [+]
...de la energía que tenemos». Por eso confía en que hay que evitar los procesados, introducir nutrientes, hidratos de carbono, grasas y proteínas. De una manera equilibrada y dentro de un orden», asevera. Lorenzo esgrime las circunstancias de cada persona [+]
...el Hospital Virgen del Rocío, se le produjo una embolia grasa, algo muy rara que la ciencia aún no es capaz de de explicar. Estuvo 48 horas en coma y murió». María José, que tiene otra hija que entonces tenía 16 años, vivía en la calle Genaro [+]
...consumida en nuestro país por su reducido contenido en grasa. Pero, ¿cuáles son las mejores que ofrece actualmente el mercado? El análisis realizado por la organización de usuarios en el laboratorio se ha centrado en parámetros como la composición [+]
...de azúcar y grasa", explica el doctor Peter Katzmarzyk, de la Universidad de Luisiana, que ha dirigido el estudio. Para mantenerse en forma, la Organización Mundial de la Salud recomienda que los adultos con buena salud realicen por lo menos 150 minutos [+]
...secos, naturales, que son ricos en acidos grasos de calidad como las nueces, las almendras, o las avellanas. Estos dos últimos, además, son fuente de calcio. La dietista-nutricionista nos aconseja dos versiones nutritivas y saludables de esta primera ... Alcón. Se puede variar con otros fiambres bajos en grasa, como el pavo o el jamón york, o preparar una versión vegetal con tomate cortado en rodajas y aguacate (rico en ácido oléico, proteínas de calidad y muy saciante), y un chorrito de aceite de oliva. [+]
...noviembre de 2019, de casi 1.200 millones de euros. La mayor parte de las exportaciones a este país son de minerales, escorias y cenizas seguido de grasas y aceites. Y algo similar ocurre con las importaciones ya que se sitúa como el sexto país en el [+]
Letras minúsculas, términos incomprensibles, grasas ocultas o «virtudes» irrelevantes. Leer la etiqueta de un alimento puede suponer una tarea compleja. Si a ello le sumamos que existen distintas clasificaciones de alimentos y que cada una de ellas ... señalados. Por otra parte, la «Tabla de Información Nutricional» es determinante para descubrir las calorías, grasas, azúcar y sal que te aportará el producto por cada 100 gramos. En el frontal se suelen incluir gráficos sobre calorías y nutrientes «por [+]
...no deseados y productos que suponen un riesgo para la salud»: «Hoy se va en contra del sexismo y el tabaco, mañana contra el alcohol, el azúcar, las grasas en los alimentos, los deportes de riesgo y el transporte privado», ha ironizado agregando que [+]
...proteína y apenas grasa. Por lo que no hay que añadir azúcar. Es una cerveza muy sana que los verdaderos vikingos beberían», detalla la plataforma Whales and Dolphins Conservation (WDC) en una nota. El año pasado, dado que el producto no respetaba [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.