...de aceite. Su contenido graso es mucho menor y como consecuencia tiene mejor sabor y un tamaño del grano mucho mayor. Su manejo presenta diferencias notables respecto al girasol convencional. La primera es el hecho de que en las explotaciones lebrijanas el [+]
...mantenernos saciados cuando nos encontramos decaídos o cuando aparecen esas ganas irrefrenables de comer dulce. Composición nutricional por unidad:kcal: 68Agua: 58,4 g.Proteína: 0,96g.Grasa: 0,2g.Hidratos de carbono: 16,6g.Fibra: 2g.Potasio: 280 mg.Ácido [+]
...las aceitunas y los platos preparados y las grasas saturadas como los quesos, los embutidos y las frituras. [+]
grasas, azúcares o sal. Plantar millones de árboles Otra de las patas de la estrategia presentada por Bruselas este miércoles tiene que ver con la protección de los ecosistemas, con especial atención a la recuperación de los entornos más degradados [+]
...mantener la piel y la visión sanas. El huevo también es una buena fuente de vitamina B12, que es esencial para metabolizar las grasas y las proteínas y mantener la piel, los ojos, el corazón y el hígado sanos. También encontramos ácido pantoténico en el [+]
...ayuda a disolver y eliminar la acumulación de grasas que, entre otras desgracias, origina la aparición de la celulitis. Pero esto no es todo, además de combatir este problema epidérmico, estimulando la piel y rompiendo los depósitos tóxicos [+]
...responsable del estudio, Elisa Fabbrini. De los 20 sujetos participantes, aquellos que no padecían previamente los problemas asociados a la obesidad (colesterol elevado, presión alta, exceso de grasa en el hígado) tampoco los desarrollaron a pesar de añadir ... genética: la gente obesa con metabolismos normales posee más genes que regulan la cantidad de grasa en el cuerpo, y que dispararon su actividad ante el incremento de peso. Los científicos, una vez concluido el estudio, ayudaron a los sujetos participantes [+]
...y lustrosa. Además, las grasas monoinsaturadas del aceite de oliva virgen que contiene ayudan a prevenir enfermedades de tipo cardiovascular. Los beneficios que aporta el ajo para la salud corresponden mayoritariamente a los compuestos sufurados [+]
. Su libro echa abajo un mito: que el pan engorda El pan es un alimento que tiene un bajo contenido en grasa, que es la que aporta más calorías en la dieta. Además, en las pirámides nutricionales actuales se recomienda consumir cereales, sobre todo ... alimento que se obtiene por la fermentación de una masa que lleva harina, agua y levadura. No hace falta añadir ningún tipo de grasa. El pan de consumo diario no lleva ninguna grasa añadida. Los panes de larga duración, como los de molde, adquieren esa vida ... porque llevan grasas incorporadas en su formulación, que ayudan a preservar la textura de la miga. Si no se quiere consumir panes enriquecidos con grasa, hay que intentar consumir pan de molde lo menos posible. En su libro, también señala que el pan [+]
...esperar, los animales perdieron peso y acabaron reduciendo su ingesta de comida. Pero los resultados no acabaron aquí. Y es que la pérdida de grasa no fue ?uniforme?. De hecho, los animales experimentaron un incremento de su grasa abdominal. Y lo que es [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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