...saludable a los que debe prestarse atención y que también son comunes durante la época estival. Es el caso de llevar una vida demasiado sedentaria, seguir una dieta deficitaria y que conlleve el exceso de consumo de azúcar, fritos y grasas trans, o el abuso [+]
. Mientras Silvia servía el último de los vinos del maridaje, un Noguer Baix, Juan Viu llegaba con un soplete para terminar su ternera de La Janda derritiendo la grasa de vaca madurada durante 230 días, y gamba blanca. La acompañaba una crema holandesa [+]
...del Estrecho cuando su grasa es de mayor calidad. Para su captura, las embarcaciones rodean las redes hasta hacer llegar los atunes al denominado colador, única parte que tiene fondo. Los pescadores echan entonces una red, que luego van levantando [+]
...es hacer alguna actividad que acelere el ritmo cardiaco y estimule la quema de grasa durante, al menos 30 minutos al día. [+]
...porcentaje de grasa corporal e incluso el de adiposidad visceral y el nivel de líquidos corporales. «De forma relativamente sencilla podemos hacernos hasta con la huella dactilar de los usuarios», señala. «No es una situación muy rara, ya que son [+]
...cuerpo en forma ya que «los nutrientes de la planta del cacao influyen en el almacenamiento de las grasas, protegen las células y mejoran la circulación» y puede convertirse en «un gran complemento para la práctica deportiva» ya que ayuda al cuerpo a ... está asociado a niveles más bajos de grasa total (la de todo el cuerpo) y central (abdominal). Y ello, con independencia de si se practica o no actividad física y de la dieta que siga. Y no es el único. Otro estudio desarrollado por científicos de la [+]
...un total de veintidós granjas recibieron la noticia de que Leche Río dejaría de recoger el producto alegando una bajada en los índices de grasa que repercutiría en su calidad. Los afectados niegan tal extremo y aseguran que se trata de una «excusa ... esta medida «sin previo aviso e incumpliendo un contrato con las granjas en el que no había exigencias sobre la materia grasa». Nada más darse a conocer la noticia a principios de semana, el empresario y propietario de esa industria, Jesús Lence [+]
...mayor presencia de bacterias beneficiosas y han permitido identificar un ácido graso poco conocido, el ácido fitánico, como un posible protector frente a la diabetes o el síndrome metabólico. Este último hallazgo podría contribuir a explicar las cifras [+]
...condiciones adecuadas para la determinación de humedad, grasa, materia seca y fenoles totales, así como la medida de la capacidad antioxidante por diferentes métodos. Paralelamente se completó el estudio con la determinación por cromatografía líquida de alta ... contenido de grasa y reduce su humedad, mientras que en el resto de técnicas este efecto no se observa. Concentraciones de fenoles La investigadora Jessica del Pilar Ramírez, sobre cuya tésis se basa está investigación, ha afirmado que «cuando el [+]
...pero sin apenas propiedades nutritivas. Ni siquiera comiéndolo todos los días lograríamos cubrir el aporte básico de ácidos grasos omega 3 que cubrimos con dos raciones semanales de otros pescados. ¿Están atiborrados de antibioticos los peces ... ? Normalmente, el de piscifactoría es un pescado ligeramente más graso -lo que puede hacerlo más sabroso- y de carne menos tersa al tener menos porcentaje de músculo. El sabor a mar es más intenso en el salvaje. Pero en una cata a ciegas resultaría difícil [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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