Científicas, Manuela Juárez, quien recuerda que el contenido de ácidos grasos saturados de la grasa de la leche ha sido «indiscriminadamente» utilizado como argumento para relacionar la ingesta de productos lácteos con enfermedades cardiovasculares. Es más ... : Según Juárez, aseverada, hay evidencias científicas «contrastadas» que indican que el consumo de leche y productos lácteos bajos en ácidos grasos saturados pueden tener efecto «neutro o inverso» asociado al riesgo cardiovascular. Otro que defiende sus ... bondades es el presidente de la Sociedad Española de Nutrición, Luis Moreno Aznar, quien explica que, según un reciente estudio realizado por el grupo «Helena», el consumo de leche y yogur en los adolescente se asociaba con menor cantidad de grasa total y [+]
...categorías diferentes a la panadería y la bollería -ha entrado en cremas de verduras y en alimentación infantil, entre otros- pero también reformulando sus recetas para rebajar azúcares, sales y grasas. "Es una demanda creciente entre los consumidores", ha [+]
...productos de mayor valor añadido y con un alto potencial de negocio, como ácidos grasos volátiles específicos, aceites de pescado con elevado contenido en Omega 3 e hidrolizados proteicos con alto valor. Durante los próximos dos años y medio, los socios [+]
...es rico en Omega 3, grasas DHA y EPA y tiene altos niveles de aminoácidos esenciales y vitaminas B2, B3, B6, B9, B12 y E. Todo ello resulta ideal para una dieta cardiovascular sana. Grup Balfegó incluye este evento gastronómico como parte de su ... transferido, alimentación del animal, fecha de sacrificio, puerto de descarga, peso y longitud, nivel de grasa, analíticas microbiológicas y certificado de calidad del producto. También ofrece al consumidor toda la documentación requerida por la Comisión [+]
grasos, con lo cual además de sus propiedades emolientes también aportamos vitaminas para unas uñas sanas y fuertes». De izquierda a derecha: Aceite hidratante para uñas y cutículas de Opi (13,36 ?); Apricot aceite para cutículas de Essie (9 [+]
...como fuente de grasa saludable, patata como fuente de hidratos de carbono y huevo como fuente de proteína de alto valor biológico. «Resulta muy interesante a nivel nutricional, pero sí que es verdad que por la manera en la que se prepara y cocina [+]
...minerales como calcio, potasio, fósforo, zinc, magnesio y hierro. Respecto a su contenido en grasa no solo es mínimo, sino que además la mayor parte de los ácidos grasos son monoinsaturados y poliinsaturados, que contribuyen a disminuir el LDL y la relación [+]
Un reciente estudio podría desmontar el mito sobre el beneficio del omega-3 en el deterioro cognitivo y la demencia. La conexión entre los omega 3 ?los ácidos grasos más abundantes en alimentos como el pescado? y la función cerebral tuvo su origen ... .073 personas mayores en riesgo de degeneración macular ?una enfermedad que causa la pérdida de la visión con la edad?, la acción de estos ácidos grasos. Para ello, se asignó al azar pastillas omega-3 a un grupo de los participantes, y un placebo a otro, durante ... población media en la respuesta a estos ácidos grasos. Sin embargo, estudios previos con participantes sanos, tampoco resultaron concluyentes al analizar las pruebas cognitivas después de haber consumido omega-3. ¿Significa esto que los omega-3 no son tan [+]
...dieta equilibrada se aconseja a los mayores, las embarazadas, los niños y los deportistas. Además de esta alta concentración de nutrientes, tiene pocas calorías. En cuanto a las grasas, aporta principalmente ácidos grasos monoinsaturados y [+]
Guinea Conakry y Angola. Smöoy nació en 2010 creando un nuevo yogur helado hasta el momento inexistente en el mercado. Centrados en la funcionalidad del mercado y la salud, crearon un yogur helado bajo en grasa, rico en fibra y sin gluten. Es, además [+]
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