...materia grasa fuese menor». Actualmete, esa es la principal preocupación de los olivareros, la de que los árboles se hayan visto afectados por las altas temperatura y sus frutos sean menos rentables. Así pues, habrá que esperar para ver cómo evoluciona [+]
...de cecina de lomo de atún rojo curado en grasa de vaca, cortada muy fina y a la que añadió un toque de sal y arroz bomba fermentado. [+]
...y además se concentran especialmente en esa especie de flotador que rodea la cintura y que no baja ni a la de tres, hagas lo que hagas. Y no solo es una cuestión estética sino de salud, pues esa grasa abdominal es peligrosa ya que aumenta el riesgo ... equilibrada, comiendo de todos los grupos de alimentos pero primando las proteínas, reduciendo los hidratos de carbono y minimizando al máximo las grasas trans. ¿Por qué? Porque es una etapa en la que se necesita la energía sostenida que nos da la proteína y [+]
...de izquierda constatará cómo el allanamiento se disfraza de ocupación: «Los malos se han untado de grasa la cara, se han entristecido el semblante? Se han disfrazado con los ropajes de la misericordia», advierte el Reportero Jesús. Los vecinos de la [+]
...importante de hidratos de carbono de lenta absorción, minerales (calcio, hierro, potasio, magnesio), y contienen muy poca grasa, según la doctora Elisa Blázquez, responsable de Salud y Dietética de la Clínica Medicina Integrativa. De acuerdo con la opinión ... poco sanos y muy calóricos. No obstante, «lo que resulta menos saludable son las preparaciones culinarias ricas en grasas animales que se consumen en lugares como nuestro país. En cambio, si tomamos las legumbres simplemente con vegetales, son ligeras y ... de la comida de mediodía. También se pueden elaborar patés de legumbres (humus) que resultan una opción sana para el aperitivo de media tarde o incluso como fuente de proteínas en el desayuno. Para evitar los típicos guisos ricos en frituras y grasas [+]
...de carbono. Sin embargo, tal como afirma la dietista-nutricionista Belén Siscar, al ser más dulce el boniato, este contiene un poco más de azúcar intrínseco que la patata y no aporta nada de grasa. «Este tubérculo es fuente de fibra, vitaminas, minerales y [+]
, materializado en la impresionante entrada, envueltos en humo y contraluz, de Paco y su esposa recién casados. La mezcla de valores culturales de la Andalucía de "tierra grasa y ubérrima" crece con ambigua valencia y se ejemplifica extraordinariamente en la [+]
. Los resultados, publicados en la revista científica «Human Reproduction Update», señalan que una d ieta saludable, como la mediterránea, rica en nutrientes como los ácidos grasos omega-3, algunos antioxidantes (vitamina E, vitamina C, betacaroteno, selenio, zinc ... , criptoxantina y licopeno) y otras vitaminas (vitamina D y folato), y un bajo consumo de ácidos grasos saturados y ácidos grasos trans se asocian con un esperma de calidad. En los estudios en los que se puso el foco sobre los alimentos, fueron el pescado y ... marisco, el pollo, cereales, verduras y fruta, y lácteos bajos en grasas los que tienen una asociación positiva. Alcohol, cafeína y carnes rojas Por el contrario, un consumo excesivo de carnes rojas y procesadas, alimentos ricos en soja, dulces y [+]
...entre el tabaco y el cáncer de pulmón, la maquinaria de la industria ha fabricado mensajes de «negación, duda, confusión». De dónde provienen las calorías es crucial, señalan; así, las calorías del azúcar promueven el almacenamiento de grasas y el ... hambre, mientras que las de la grasa inducen plenitud o ?saciedad?.No se puede correr más rápido que una mala dieta Según los autores, un gran análisis publicado en «PLoS ONE» reveló que por cada exceso de 150 calorías de azúcar (por ejemplo una lata ... de refresco de cola), se producía un aumento de casi 11 veces en la prevalencia de diabetes tipo 2, en comparación con las mismas 150 calorías obtenidas de la grasa o proteína. Y esto es independiente del nivel de actividad física y del peso de la persona. Y [+]
, acuarios...), cuida ese aspecto también en la vestimenta (uso de cuero, lana o seda), o el uso de derivados cosméticos y de droguería (lanolina, miel, grasas de origen animal...). También procuran evitar productos que se hayan testado en animales, y digo ... animal-, no tenemos apenas problemas cardiovasculares, -que generan de las grasas saturadas-, no tenemos putrefacción en los intestinos -producida tras comer carne y productos animales que se pudren en los intestinos-, mientras que los cereales integrales ... son los siguientes: 1. Evitar el consumo de azucares simples refinados. 2. No tomar alimentos procesados industrialmente, como hamburguesas o embutidos veganos que pueden estar saturados de conservantes y grasas hidrogenadas. 3. Los falsos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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