...sequedad constante, las rojeces o las arrugas. Por otra parte, con el paso de los años, las manos tienden a esqueletizarse porque la piel es cada vez más fina y, además, se pierde grasa, lo que hace que se marquen más las venas y los tendones. Cómo [+]
...temperatura. El salvado de trigo es el resultado de una parte de la molienda de los granos, se procesa de las cinco capas más externas del grano, que contienen: celulosa, polisacáridos, proteínas, grasas, minerales y agua. La materia prima se comprime para [+]
...periodo del año anterior. Se trata del producto más exportado de Andalucía, que forma parte del capítulo de grasas y aceites animales y vegetales, cuarto en ventas, que creció un 33% hasta los 1.951 millones, el 9% del total. Diversificación Andalucía [+]
Inteligencia artificial, robótica, granjas verticales urbanas, envases y cubiertos comestibles, proteína vegetal hecha con residuo agrícola, carne o grasa cultivada en el laboratorio, queso y marisco 'plant-based', o biotecnología para elaborar masa [+]
, que registra un nuevo récord de exportaciones al alcanzar los 1.642 millones de euros, con un alza del 26,8% respecto al mismo periodo del año anterior. Se trata del producto más exportado de Andalucía, que forma parte del capítulo de grasas y aceites [+]
grasa animal o vegetales que son verdaderamente inflamatorias y peligrosas. Algunos divulgadores de la salud dicen que no pasa nada con los aditivos químicos y es verdad que para nuestras celulas no dan problemas como edulcorantes sin calorías o sacarina [+]
...ideal para desayunar porque el aporte de grasas por la mañana no incrementa los niveles de colesterol, mientras que por la noche, sí. La crononutrición sugiere que el desayuno incorpore grasas saludables como aceite de oliva en crudo o aguacate [+]
...de los premios está compuesto por José María Penco Valenzuela (catador e ingeniero agrónomo); Manuel Félix Moreno Vélez, gerente de Opracol; Fernando Martínez Román (Instituto de la Grasa); el periodista Ezequiel Martínez; el crítico gastronómico Víctor Gamero ... Pérez; los catadores del Instituto de la Grasa María José Moyano Pérez y Aránzazu García Borrego; y Julio Fernández Quintero (propietario del restaurante Abantal). Cooperativas participantes Al premio de mejor aceite de oliva virgen extra de la [+]
Julián Carrera Ramos (Cádiz, 1957) es toda una eminencia de la electricidad mecánica gaditana. Su taller huele a orden más que a grasa, que la hay, pero bien tratada y exclusivamente en la zona de faena. Su porte y su trato al cliente le ha valido ... llenarse las manos de grasa con apenas 15 años. y ahora con 65 y todo un haber a sus espaldas, se ha metido en un lío mayor, el inglés. «En la mecánica entré con una base, aquí voy con la poca o ninguna que me quedaba de mis años en Salesianos», bromea un [+]
...pancreáticos y hepáticos. Esto traducido a román paladino signfica que aligera las digestiones, especialmente de las grasas y carnes. También se les aporta ahora extractos de té e hinojo, éste último, un diurético conocido desde la Antigüedad y que vuelve a ... incluirse ahora en las dietas de última moda. El té verde es también uno de los viejos remedios de siempre, eficaz y natural, que estimula la movilidad de las grasas y las sitúa en el torrente sanguíneo, donde nuestro organismo puede utilizarlas como ... sustrato energético. En definitiva, el mayor aporte del té verde en la dieta es que ayuda, sitúa a disposición de nuestro cuerpo las grasas acumuladas en sitios indeseados (michelines) para quemarlas, aunque no se puede decir que las queme, porque no [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.