...agua como bebida prioritaria para mantener un buen estado de hidratación. -Es importante utilizar métodos de cocción saludables como plancha, vapor, hervido, horno, con aceite de oliva extra virgen como grasa principal. [+]
'waterproof' El maquillaje que usamos cuando nos disfrazamos es distinto al que utilizamos en el día a día . Al tratarse en su mayoría de maquillajes resistentes al agua o permanentes, tienen una base grasa muy potente que penetra en las fibras [+]
...años. José María Ricart explica que su equipo de cirujanos plásticos retira la grasa acumulada en la zona y reduce mediante dos pequeñas incisiones el tamaño de los labios mayores, logrando la simetría de los mismos y equilibrando su volumen ... un excesivo desarrollo graso o un defecto de este. Cuando se debe al exceso, el tratamiento consiste en su disminución mediante liposucción y en algunos casos extirpación cutánea del volumen de los labios. «Esta intervención se suele realizar más ... láser denominada VIER. Por el contrario, cuando el problema es la falta de grasa y pérdida de turgencia de los labios mayores, que ocurre normalmente al envejecer o al adelgazar, se pueden realizar injertos de grasa (Lipotrasferencia Optimizada) de la [+]
...menú que aporte los macronutrientes (carbohidratos, proteínas y grasas) y micronutrientes (minerales y vitaminas) necesarios. «Uno de los ejemplos más visuales es llevar al tupper la teoría del plato de Harvard que, de una manera sencilla hace una ... carnes poco grasas, pescados y mariscos, huevos o productos lácteos. Dándole importancia y preferencia al consumo de legumbres, pues son una excelente fuente de proteínas de origen vegetal, además de ser un gran recurso para llevar en el tupper», explica [+]
...otros alimentos que provienen del mar y que pueden enriquecer los platos. Además, son bajos en grasas y, en un primer plato al vapor y con limón, nos aportan mucho hierro. 3. Setas: se trata de las verduras estrella de la temporada, ricas en agua y ... proteínas y, principalmente, en ácidos grasos omega 3, pueden convertirse en el plato principal del menú. Además, son fáciles de digerir. Atún, salmón, sardina, caballa y anchoas son buenas opciones para llenar de nutrientes los platos navideños. 5 ... minerales y vitaminas, fibra, antioxidantes y agua, además de pobres en calorías, «lo que las hace beneficiosas para equilibrar el exceso de grasas malas que podemos ingerir en estos días», explica la nutricionista. 6. Carne de cerdo: si se escoge la [+]
...otros alimentos que provienen del mar y que pueden enriquecer los platos. Además, son bajos en grasas y, en un primer plato al vapor y con limón, nos aportan mucho hierro. 3. Setas: se trata de las verduras estrella de la temporada, ricas en agua y ... proteínas y, principalmente, en ácidos grasos omega 3, pueden convertirse en el plato principal del menú. Además, son fáciles de digerir. Atún, salmón, sardina, caballa y anchoas son buenas opciones para llenar de nutrientes los platos navideños. 5 ... minerales y vitaminas, fibra, antioxidantes y agua, además de pobres en calorías, «lo que las hace beneficiosas para equilibrar el exceso de grasas malas que podemos ingerir en estos días», explica la nutricionista. 6. Carne de cerdo: si se escoge la [+]
...sin éxito a juicio a la Guía Michelin por haberle retirado una de sus tres estrellas y acusarla de provocar la depresión que este hecho le generó, regresará a Kursaal después de su intervención sobre el foie gras en la primera edición de Gastronomika [+]
, caracterizándose algunas de ellas por su alto nivel de rendimiento graso y presentar aceites con alto contenido en ácido oleico y polifenoles e interesantes perfiles sensoriales, similares a la tipología picual, pero con matices», declaró. Recientemente estas [+]
...los 3.302 litros por persona al día, siendo los productos que más recursos acaparan la carne, las grasas animales y los productos lácteos. No obstante, aproximadamente el 41% de la huella hídrica final de la dieta en España proviene de otros países, es [+]
Si hablamos de hamburguesas lo primero que nos viene a la cabeza es el concepto de comida rápida, poco saludable y con un alto contenido en grasas, sin embargo esta premisa no siempre es cierta si la hamburguesa se elabora correctamente. El [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.