Cárdenas es de haberse podido someter a una operación en la que reducir la grasa abdominal y, además, estirar la piel para que se pierda el exceso de la misma que llega con el paso de los años, especialmente en casos en donde ha habido grandes cambios ... de peso. Sabater, además, se sometió también a una lipoescultura de alta definición, para retirar toda la grasa de las zonas en donde no le permitía lucir el abdomen pegado al músculo. Junto a esto, los implantes que fueron injertados conseguían que [+]
...dos, es más eficaz para eliminar las grasas o lípidos de la sangre, en comparación con aquellas que conllevan una restricción continua. Un hallazgo que, según los autores de este trabajo que publica la revista 'British Journal of Nutrition', serviría ... para reducir el riesgo de hiperlipemia, un factor importante para la enfermedad cardiovascular. En su trabajo, los autores analizaron el impacto de la dieta 5:2 sobre la capacidad del organismo para metabolizar y eliminar grasa y glucosa después ... dieta 5:2 eliminaron la grasa (triglicéridos) de las comidas ingeridas de forma más eficiente que los participantes que realizaban otras dietas. Diferencias en la secreción de insulina Y aunque no hubo diferencias en el manejo de la glucosa después [+]
...corazón, pulmones y circulación, reduciendo el riesgo de enfermedades cardiovasculares. El ciclismo fortalece los músculos del corazón, reduce el pulso en reposo y reduce los niveles de grasa en sangre. Está vivo».
...tarantelo en tomate, preceden al guiso de garbanzos con gamba roja y los callos de cerdo y yema de huevo curada en soja. Antes de los postres, ternera de la Janda, grasa de vaca madurada, gamba blanca y holandesa de corazón de atún, y el pichón en salmis y [+]
...escenario, los investigadores analizaron a 83 personas que seguían una dieta occidental (pobre en fruta y verdura y rica en grasas de origen animal). A todos ellos los dividieron en dos grupos: uno que mantuvo su dieta habitual durante 14 semanas, y otro que [+]
...tiempo; poner las piezas grasas con el calor indirecto en uno de los laterales para que la grasa se funda y no entre en combustión; usar un termómetro de sonda para controlar la temperatura; y hacer un leve orificio en la pieza que nos indique el punto [+]
, sino por ser ricos en grasas y proteínas, por lo que aumentan de forma considerable los niveles de colesterol total y de LDL en mujeres sanas con normopeso, dando lugar a un impacto negativo en su perfil de riesgo cardiovascular. Según explica la ... contenido en hidratos de carbono, a la vez que se aumenta, de forma proporcional, el aporte de proteínas, y especialmente el de grasas, para compensar la disminución de los hidratos de carbono. En este tipo de dietas, se consumen, casi de forma exclusiva ... , carnes rojas, embutidos, pescados, quesos, huevos y grasas diversas, dejando un mínimo consumo de frutas y verduras y quedando prohibidos alimentos como el pan, la pasta, el arroz, las legumbres, la leche o el azúcar. La doctora indica que hay que tener [+]
Investigadores del Instituto de la Grasa (CSIC-Sevilla) han desarrollado modelos matemáticos para predecir la marcha y el momento óptimo de curación del jamón. De esta forma, precisan cuándo una pieza debe pasar de una fase a otra del proceso, por ... , basada en su experiencia acumulada. Por ello, los investigadores han ajustado ecuaciones matemáticas para hacer un seguimiento «preciso» del comportamiento de las piezas. Así, con el análisis de parámetros como el perfil de la grasa y la pérdida ... que se hace un seguimiento de los mismos jamones durante tanto tiempo y sin degradar el producto», explica el responsable del estudio, Manuel León, del Instituto de la Grasa. Tras el análisis de los datos, los investigadores han estudiado la [+]
...modo, los investigadores apreciaron que las personas acostumbradas a consumir carnes procesadas, grasas y alcohol eran más propensas a sufrir depresión. El estudio también concluye que algunas factores que pueden causar daños en el cerebro, como el [+]
...de alimento a las bacterias buenas del intestino, se producen gases y ácidos grasos de cadena corta (AGCC) como el butirato, el acetato o el propionato, que son la principal fuente de energía de los colonocitos (células del colon). Esto hace, según revela la ... como azúcares o alimentos procesados, pues no tendrás la energía que aportan esos ácidos grasos de cadena corta. Son fuentes de fibra fermentable las frutas, las verduras, las legumbres y los cereales integrales. También se incluyen los almidones [+]
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