...en este concurso ?el cuarto que se celebra desde su creación? permite usar una base de pan azucarada y con grasa añadida. «Sólo se puede utilizar en la categoría de receta tradicional leche de vaca, miel, vino, limón, naranja, azúcar, canela, vainilla [+]
...biotintas. Esto es, la mezcla de células madre y un material sintético parecido al plástico. Las células madre, como bien es sabido, nacen del propio cuerpo humano. Por ejemplo, de una liposucción, donde la grasa del abdomen se recicla como parte de esa [+]
Los pescados ricos en ácidos grasos Omega 3, como el salmón y las sardinas pueden ayudar a tus rodillas a volver a funcionar sin dificultad. Un reciente metanálisis de varios estudios mostró que tomar a diario una dosis de ácidos grasos Omega 3 puede reducir la [+]
...cocinero busca contrapuntos con el sabor esencial de la matalahúva. Desde unas croquetas de pollo rustido a una 'focaccia' de jamón ibérico, pasando por foie o pescados grasos como el salmón. «El sabor diferencial que aporta es espectacular», asegura. «He [+]
...capacidad de succión que las dejan impolutas y no dañan los tejidos. 4-? sin olvidar la humedad y la grasa El baño y la cocina son dos zonas muy conflictivas en lo que a limpieza se refiere a causa de la humedad y la grasa. Desinfecta a fondo, elimina ... los restos de cal y grasa y no te olvides ventilar, especialmente el baño. 5- Alimentos ordenados Además de limpiarla, ordena tu nevera. Si lo tienes todo a la vista y bien colocado los alimentos se conservarán mejor, te será más fácil planificar tus [+]
...un producto que, si algo tiene frente a otras grasas, es que es el más saludable», expuso. Luego, añadió que el consumidor, en medio de una epidemia, ha decidido mirar «más por su salud y apostar» por el aceite de oliva. Un momento del Desayuno [+]
Yo tenía ocho años y jugaba a la pelota con mis amigos en la calle, justo debajo de casa. Era una tarde normal, acababa de salir de clase y había merendado un bocadillo de mortadela o de ese foie gras más bueno que el pan. Chutábamos el balón cuando [+]
...toallitas, aseguran que son biodegradables, su composición invita a pensar lo contrario. Pueden contener poliéster, madera, fibras textiles, algodón y productos químicos que están compuestas de aceites y grasas que impiden que se disuelvan en el corto [+]
...acceder a alimentos de calidad mientras el sistema alimentario les pone en bandeja productos baratos de alto contenido en grasas, sal y azúcares. Los hábitos han cambiado tanto que actualmente la mayoría de niños en edad escolar no comen suficientes ... , carbohidratos y grasas de cultivos de bajo costo y recombinándolos con aditivos. En Estados Unidos, Reino Unido, Canadá o Australia, se calcula que hasta el 60% de las calorías proceden de dichos productos, mientras que en países de ingresos medios como Brasil [+]
...una dieta equilibrada, que contenga una proporción adecuada de hidratos de carbono, proteínas y grasas, así como otros micronutrientes como vitaminas o minerales. Para ello, tenemos la suerte de disponer a la mano y que esté muy arraigada cultural y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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