, como las vitaminas K y B, ácidos grasos de cadena corta y neurotransmisores. También tiene función detoxificadora, es decir, de eliminación de sustancias que el organismo haya ido acumulando con el tiempo, aunque no las necesite. [+]
...suaves con vinos ligeros y comidas más intensas con vinos de mayor estructura y peso. La fuerza o el peso de un alimento se lo da su intensidad aromática y gustativa y la cantidad de grasa que contiene. Cuanto más graso, más pesado es el alimento ... trata de maridar con la manera en la que has cocinado antes que con el propio alimento. Una carne de pollo a la plancha es un plato ligero, ya que es poco graso y la forma de cocinarlo no le ha aportado grandes aromas ni sabores intensos. Sin embargo, la ... misma carne de pollo, guisada con salsa de setas, da lugar a un plato con algo más de grasa y, sobre todo, más intenso en sabor y aromas. Por lo tanto, este último podremos maridarlo con un vino con más fuerza (más alcohol, variedades más tánicas como [+]
...punto del placer El punto «G», una zona mitificada, es una pequeña protuberancia dotada de una densa inervación. Para potenciarlo, se infiltra grasa autóloga o ácido hialurónico para aumentar la sensibilidad y el estímulo al roce. Radiofrecuencia Con [+]
...mediterráneos. Que sean potentes sin ser grasos, que te puedas tomar un menú aquí y a la noche puedas igualmente cenar, para mí no hay nada peor que comer en un gastronómico y luego no poder moverte». Martínez -acompañada en todo momento por Juanjo Soria, su [+]
...todo tipo de platos y frituras con mucha menos grasa - EBAY Proscenic Freidora de aire caliente Alexa Las freidoras de aire caliente permiten freír con hasta un 90% menos de grasa al eliminar casi en su totalidad el uso de aceite [+]
No tiene competencia. La grasa infiltrada en la carne del atún rojo salvaje de las almadrabas de Cádiz lo ha convertido en un producto gourmet que ha tocado techo por su excelencia. Su ultracongelación a 60 grados bajo cero sin que pierda cualidades [+]
...específicos (pescado, dulces o grasas saturadas) o solo midieron la duración del sueño, no la calidad del sueño. El nuevo estudio realizado por investigadores de la Universidad de Columbia (EE.UU.) fue diseñado para obtener una visión más completa de esta ... consumieron más de los azúcares añadidos asociados con la obesidad y la diabetes. Asimismo, las que tardaron más en quedarse dormidas presentaban una mayor ingesta calórica. Y, además, aquellas con síntomas de insomnio más graves consumieron menos grasas [+]
, un total «desconocimiento» ante un producto como el jamón ibérico cuyas grasas, «que son las que penalizan, son insaturadas». Además, desde la DO se pone en valor la acreditación a nivel nutricional como producto saludable que ha alcanzado el jamón ... a la salud está avalada por la comunidad científica. El sistema obvia, según Guzmán, que el aceite de oliva es una fuente de antioxidantes naturales, ya que solo tiene en cuenta las calorías, grasas, azúcares, contenido en sal, proteínas y fibras [+]
...que también ponen a las personas en mayor riesgo de enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular. Las afecciones que contribuyen al síndrome metabólico incluyen hipertensión, azúcar en la sangre alta, exceso de grasa corporal alrededor de la cintura ... de que la dieta baja en carbohidratos contenía 2,5 veces más grasa saturada que la dieta alta en carbohidratos, disminuyó la grasa saturada en el torrente sanguíneo y se asoció con un aumento en el tamaño de las partículas de colesterol en la sangre, lo ... que disminuye el riesgo de enfermedad cardiovascular, aclara Hyde. Los investigadores también reportaron evidencia de un aumento en la eficiencia de la quema de grasa después de una dieta baja en carbohidratos y una mejora en el azúcar en la sangre [+]
...aportan otras sustancias bioactivas como el escualeno. Pero vayamos por partes al desgranar sus beneficios. Según afirma el Dr. López, por sus propiedades nutricionales el aceite de oliva es la mejor grasa que se puede consumir pues contribuye a mejorar ... anticoagulante superior al de los ácidos grasos Omega-3. «Es uno alimento capaz de estimular el sistema de disolución natural de los coágulos», aclara el Dra. López. Otra de sus cualidades es que los polifenoles del aceite de oliva son antioxidantes, es decir ... diarias. En el marco de una dieta mediterránea, que determina que la mayor cantidad del aporte graso diario debe consumirse en forma de aceite de oliva, eso sería algo equivalente a, por ejemplo, desayunar una tostada con aceite, aliñar una ensalada en la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.