...por su sabor, textura y aroma. Se trata de una carne blanca grasa de buena calidad. La Sociedad Española de Arteriosclerosis indica que la carne de conejo puede ser consumida diariamente y la Sociedad Española de Nutrición recomienda entre tres y [+]
...mililitros de producto y tiene en cuenta el contenido de elementos menos saludables (calorías, azúcar, grasas saturadas y sodio) y de los más favorables (fibra, proteínas y el porcentaje de frutas, verduras, legumbres, frutos secos y aceites de oliva u otros ... diferentes tipos de grasa (monoinsaturadas, poliinsaturadas, saturadas y trans) y no tiene en cuenta el grado de procesamiento de los alimentos». Debido a estas faltas dentro del algoritmo, se pueden dar casos, en los que, por ejemplo por la inadecuada ... distinción de los diferentes tipos de grasas, el aceite de oliva obtiene una calificación C, o al no tener en cuenta el grado de procesamiento de los alimentos, un por lo que un refresco light pueda obtener una calificación mejor. Las dos profesionales [+]
...el mejor antiinflamatorio natural, y ayuda en los casos de intestinos irritados a deshinchar y mejorar la circulación dentro de ellos. Así, las grasas buenas ayudan también aquí: pescados azules, semillas, aceites vegetales? Fibrosos: frutas [+]
...característicos del pan. Si vemos que lleva azúcares, grasas vegetales, aceite... no están prohibidos pero no son necesarios para que sea un buen pan», puntualiza. Para elegir mejor pan Un buen pan debería tener como ingredientes principales (casi únicos) agua [+]
...sentirnos más saciados, junto con las mejoras de nuestras digestiones», añade. En general, el pan integral puede ser una opción saludable para nuestra dieta, pues hablamos de un alimento rico en hidratos de carbono complejos, bajo contenido en grasa, con [+]
, bien sea con patatas, arroces y verduras o en salsa verde, americana, marinera?. Una de sus preparaciones más conocidas es alangostado quedando de textura similar a este crustáceo. Tiene solo 82 caloría por cada 100 gramos y es muy bajo en grasa y [+]
...de las principales propiedades de la bellota es el ácido oleico, un ácido graso monoinsaturado de la serie Omega 3. De hecho, el alto contenido en ácido oleico de las bellotas las convierte en un «protector cardiovascular». Antes de la intervención del consejero [+]
...con carbohidratos proporcionan energía rápidamente. Si estás fuera todo el día esquiando, caminando o trabajando, asegúrate de llevar alimentos que contengan también proteínas y grasas. Las bebidas calientes o caldos pueden ayudar a aumentar la [+]
. Con nuestra versión casera, evitamos los aditivos que suelen llevar las opciones muy procesadas del supermercado y podemos controlar la cantidad de cada ingrediente, especialmente de las grasas. ¿Cuánta salsa podemos tomar? Como en todo, lo ... razonable dependerá de cada persona, de sus necesidades energéticas y de la composición del aliño. En el caso de las más energéticas, «hay que recordar que 100 mililitros de una grasa aporta 900 kilocalorias, y que las necesidades calóricas de una persona al ... día están sobre las 2000 Kilocalorías, por lo que está claro que el uso de salsas en las que su ingrediente fundamental es el aceite o las grasas debe ser muy restringido», aconseja el doctor Francisco Tinahones, presidente de la Sociedad Española para [+]
...de otros ingredientes grasos aportando frescura. Que aquí siempre supimos comer bien y sano sin necesidad de campañas de márketing. En restaurantes de todo el mundo El kale se ha popularizado tanto que se incluye en restaurantes de todo el mundo. Lo hemos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.