lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Salud/Enfermedades

    Ultraprocesados, los alimentos que causan enfermedades

    01-09-2022

    ...mediante distintas técnicas industriales, que, además de sal, azúcar, aceites y grasas, incluyen sustancias alimenticias no utilizadas en preparaciones culinarias, en particular, saborizantes, colorantes, edulcorantes, emulsionantes y otros aditivos [+]

  • cadiz | Estilo/Belleza

    Manchas, deshidratación o acné: cómo reparar los efectos indeseados del sol

    01-09-2022

    ...al tacto. - Acné , aunque algunos tipos de acné pueden mejorar con la exposición solar, el sudor, el calor o la humedad, entre otras cosas, pueden alterar la producción sebácea en las pieles grasas , y una saturación que deriva en un empeoramiento o [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Beneficios del queso grana padano, el queso sin lactosa que enriquece tus platos

    21-10-2020

    ...nutricionista María Eugenia Fernández (@meugenia84) comenta que nos encontramos ante un queso del cual el 30% de las grasas que posee son insaturadas. «Además, incluye yodo (esencial para el funcionamiento de la tiroides), selenio (para combatir los radicales [+]

  • cadiz | Ciencia

    Descubren la primera despensa de la humanidad, con médula ósea de hace 400.000 años

    10-10-2019

    ...allá del «aquí y ahora». Según publican los autores del estudio en la revista «Science Advances», la médula ósea era especialmente buscada como alimento por los antiguos grupos humanos debido a sus altos niveles en ácidos grasos. Hasta ahora, se ... resto del cadáver era despojado de carne y grasa en la misma escena de caza. Los investigadores descubrieron que los huesos de las patas de los ciervos, especialmente los metapodiales, exhibían marcas de corte únicas que no son las características que ... . Los resultados determinaron una baja tasa de degradación de la grasa de la médula de hasta nueve semanas de exposición. «Las técnicas de extracción de médula deja señales sobre los huesos que pueden ser identificadas arqueológicamente, como ocurre con las muescas [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Mero

    02-06-2021

    ...beneficios más destacados es que favorece el buen funcionamiento de la glándula tiroidea. Refuerza el sistema inmunitario. Aporta pocas calorías con gran cantidad de proteínas de alto valor biológico. Bajo en grasa y rico en antioxidantes. Reduce el [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Escudos para tu microbiota: cómo cuidar tus microorganismos 'buenos'

    30-08-2022

    ...en tu dieta cada vez más alimentos de los mencionados anteriormente y reduciendo todos aquellos ricos en azúcares, harinas refinadas, grasas ultraprocesadas o alcohol e irás notando el resultado. Es cierto que en este contexto de vida acelerada [+]

  • La corteza no se come y otros ocho mitos y errores del queso manchego

    02-10-2020

    . Sudado está más rico Falso. Las altas temperaturas le hacen perder parte de su grasa natural, modificando su textura, color y sabor. Es imprescindible mantenerlo fuera del frigorífico entre 20 y 30 minutos antes de su consumo. Innacesible para ... una fuente importante de proteínas, calcio, sales minerales, grasas y vitaminas. Además, los quesos de leche cruda refuerzan el sistema inmunológico debido a que conservan la flora bacteriana y todos los nutrientes que forman parte de la composición [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    La Escuela de Cocina promociona los productos de Tierra de Sabor con 10 recetas en vídeo

    14-01-2022

    MG con adobo thai, aceite de piparras y polen por parte de la Federación Plena Inclusión, y de Soria se promocionarán huevos con cremoso de patata y foie gras de la mano de Intras. Finalmente, para Valladolid hará pincho de Lechazo de Castilla y León [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    ¿Sabes cuánta proteína hay en un plato de origen vegetal?

    01-10-2020

    ...alimento completo que nos aporta multitud de nutrientes, proteínas y grasas saludables, todos esenciales en cualquier dieta. En el caso de los cereales, no solo podemos optar por la pasta y el arroz, sino también podemos por el cuscús, la quinoa o la avena ... hierro, el zinc y los ácidos grasos omega-3. La mencionada vitamina B-12 es la única que solo puede conseguirse desde una fuente animal. Por ello, su suplementación es obligatoria en caso de que optemos por una dieta vegana e incluso vegetaria, pues [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Soluciones de última hora para celebrar Navidad en casa sin ensuciar la cocina

    20-12-2022

    ...las casas. Martiko está especializado en productos derivados del pato y ahumados que envían a domicilio. El 'foie gras' entero, por ejemplo, el ' confit' o el 'magret' que, en el peor de los casos, solo necesita pasar unos minutos por la plancha para [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.