...el mítico Dr. Van Aaken , quien pronosticaba en aquellos días, finalmente sin acierto, que las mujeres, por su mayor porcentaje de grasa corporal, correrían el maratón más rápido que los hombres. Tuvieron que pasar dos décadas para que el brasileño Da [+]
...la elaboración de resina para impresoras 3D con material biodegradable y a menor precio que el habitual. Mediante un proceso químico bastante sencillo, ecológico y estructural y térmicamente estable, lograron probar que las grasas que se encuentran en [+]
...desde rostros conocidos como Jennifer Lopez o Kim Kardashian hasta amas de casa que desean rejuvenecer, modificar su silueta para sentirse mejor. «Si antes la parte más odiada del cuerpo era la grasa, hoy esta materia es fuente de juventud, oro líquido ... , que cuenta con más de 12.000 intervenciones, asegura que «realiza lipescultura y lipo-transferencia de grasa para conseguir un cuerpo como si estuviera muy trabajado con pilates y en el gimnasio». Desde que se empezara a transferir grasa del abdomen ... elegante, más contenida». El noventa por ciento de las cirugías de aumento de glúteos que realiza es mediante transferencia de grasa, «el resultado es muy natural», añade Mendieta, quien asegura que «no hay dos individuos iguales, por lo tanto, no se [+]
...vitaminas del grupo B) y minerales (potasio, fósforo, selenio, hierro, calcio y yodo); su gran valor reside en que aporta ácidos grasos esenciales omega-3, que ayudan a reducir los factores de riesgo de padecer una enfermedad cardiovascular. De hecho, tal ... fresco 200 gramos Cebolleta 1/2 Sal Al gusto Pimienta Al gusto Salsa de soja o tamari 2 cucharadas AOVE Al gusto Ralladura y zumo limón 1 Mango 1 Aguacate 1 Semillas de sésamo Para decorar Las grasas saludables del salmón contribuyen además a proteger el ... sucede con la grasa que aporta el aguacate, que es cardiosaludable. Además contiene fibra alimentaria, vitamina E, sustancias antioxidantes y otros micronutrientes como el ácido fólico, el hierro, el fósforo, el magnesio y el potasio.
[+]
, debido a su alto contenido en grasa y al bajo rendimiento de su carne, además de a su piel gruesa, se puede perder hasta un tercio del pescado en la producción. La Guerra del Fletán La pesca española en el mar de Terranova no es nueva y ha causado [+]
...de especies diferentes y la uniformidad de las poblaciones de estas especies) que el porcentaje de grasa corporal o la actividad física general. Los hallazgos sugieren que el ejercicio a una intensidad suficientemente alta, para mejorar la capacidad ... cardiorrespiratoria solía coincidir con una mayor diversidad de microbiota intestinal, pero no estaba claro si esta relación era atribuible al porcentaje de grasa corporal o actividades físicas de la vida diaria. Los resultados mostraron que los participantes con ... perjudiciales para la salud cardio-metabólica, incluido aumento del porcentaje de grasa corporal y disminución de la capacidad cardiorrespiratoria, este trabajo se realizó en superviviente de cáncer. En total, se inscribieron 37 sobrevivientes de cáncer de mama [+]
...incluso triturarlo para introducirlo en papillas. Por último, los frutos secos y semillas enteras son una opción muy buena para introducir grasas saludables y omega 3, pero con el fin de evitar cualquier peligro es recomendable prepararlas en cremas como [+]
...una nueva visión a la regulación epigenética del factor de entrada viral, ACE2, examinando los niveles de metilación a través de la secuencia de ADN de ACE2 en función de la cantidad de grasa corporal. La metilación del ADN es un mecanismo [+]
...frente al Alzheimer, ha concluido un estudio delInstituto de la Grasa del CSIC del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) y la Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva ORIVA. Esta es una de las principales conclusiones del estudio ... 'Protección frente a la enfermedad de Alzhéimer mediante la atenuación de la activación de microglía por el Aceite de Orujo de Oliva' realizado por el Instituto de la Grasa del CSIC, con Javier Sánchez Perona como investigador principal. El alzhéimer, cuya ... momento. Lo principal es que hemos constatado que el transporte de la grasa en la dieta puede contribuir a desarrollar la enfermedad. Por tanto, podemos aprovechar estas lipoproteínas a modo de Caballo de Troya para suministrar al cerebro compuestos con [+]
...tiempo de resistencia estaría basada en la incorporación de un tipo de grasa de ballena artificial imitando la protección natural que permite a estos cetáceos resistir el intenso frío que impera en las aguas más heladas. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.