'multitask' pero la verdad es que solemos tener la mente dividida». Noticias Relacionadas estandar No Los ácidos grasos omega-3 están asociados a una mayor capacidad de atención en adolescentes S.F. estandar No Javier Urra: «Algunos adolescentes dicen: 'Si la [+]
...carne de vaca. En ocasiones, el aspecto, si es una buena vaca vieja y gorda, puede asemejarse al buey estéticamente, tanto en colores, que son muy parecidos, como en la infiltración de grasa, pero no en el sabor. En el caso del buey este es más untuoso y [+]
...previos sobre los efectos metabólicos de las dietas veganas en niños. Asimismo, en el trabajo se ha observado que los niveles de colesterol LDL y HDL, aminoácidos esenciales y ácido docosahexaenoico, un ácido graso con un papel central en el desarrollo [+]
...internacional liderado por la Universidad de Granada. La esteatohepatitis no alcohólica es una enfermedad hepática que puede ser la antesala de procesos como cirrosis hepática o cáncer de hígado, y se trata de una inflamación grasa del hígado que no es debida ... mayores de 70. Este trabajo ha analizado cómo afecta la alimentación con un tipo de grasa u otra (aceite de oliva virgen, girasol o pescado) de forma mayoritaria a lo largo de toda la vida sobre la salud del hígado en ratas. Para ello ... ver su evolución con la alimentación. Según el autor principal de este trabajo, el catedrático de Fisiología de la Universidad de Granada José Luis Quiles Morales, el estudio ha puesto de manifiesto que a medida que se envejece la grasa se va [+]
...esférico de pesto. Un deshidratador con papel para retirar el exceso de grasa ?quizá lo único que no pueda encontrarse con facilidad en una cocina doméstica? completa las elaboración de los 'snacks'. El control del tiempo es clave, han explicado ambos, para [+]
grasa y el volumen, era un clásico, Clos des Mouches de Joseph Drouhin 2017. El tinto ha sido Las Umbrías 2018 de Comando G que en palabras de Mohamed han cambiado la percepción de la Garnacha en España. Al estar hecha a la parrilla, la chuleta tiene [+]
...le viene bien a la gente. Cuando está cocinando un plato, ¿a qué le da más valor? A que esté rico, sea lo más saludable posible y quede bonito. ¿Y qué aspectos tiene en cuenta? Intento que tenga menos grasa que una receta habitual, que no [+]
: -Proteínas de alto valor biológico, con propiedades antibacterianas, antivirales, antifúngicas, antioxidantes, antihipertensivas y antimicrobianas. Además, son muy saciantes. -Ácidos grasos saturados de cadena corta o media, que contribuyen a una mejor ... siempre priorizando los que no contengan azúcares añadidos y con menor contenido en grasa o sal, sobre todo en personas con sobrepeso u obesidad. [+]
...cuyo hígado no contiene las proteínas JNK1 y JNK2. «Dichas proteínas se activan cuando comemos demasiado y son responsables, en parte, de que el hígado almacene grasa en exceso (lo que se conoce como hígado graso o esteatosis) y presente resistencia a ... la insulina», explica Sabio. Resultan, por tanto, «muy importantes para el estudio de la obesidad y la diabetes», añade. Dichas proteínas se activan cuando comemos demasiado y son responsables, en parte, de que el hígado almacene grasa en exceso ... . Los investigadores han visto, además, que estas dos proteínas controlan la producción de ácidos biliares en el hígado, esenciales para la digestión adecuada de las grasas y la absorción de las vitaminas liposolubles (A, D, E y K). «La ausencia en el hígado de JNK1 y [+]
...una menor ingesta de fibra, vitaminas D, B12 y folatos, así como de hierro, zinc, magnesio y calcio, y a un mayor consumo de grasas saturadas y parcialmente hidrogenadas. Cómo sustituir estos alimentos «El gluten aporta principalmente hidratos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.