...mala salud y la baja producción de leche en la lactancia noticia No Los ácidos grasos omega-3 están asociados a una mayor capacidad de atención en adolescentes noticia No Lucía, mi pediatra: «Lo único que necesitan nuestros hijos es tener una infancia [+]
...factor de necrosis tumoral alfa (TNF-a) y la interleucina seis (IL-6), así como hormonas como la insulina y la leptina, y ácidos grasos poliinsaturados antiinflamatorios, como el omega-3 y omega-6, pero cómo su interacción puede influir en el crecimiento ... determinar si estos componentes se correlacionaban con las medidas de crecimiento infantil a la edad de 4-8 semanas. Compararon parámetros como los ácidos grasos poliinsaturados, los marcadores inflamatorios y las hormonas con el peso, la longitud, la ... circunferencia de la cabeza y el porcentaje de masa grasa infantil a las 4-8 semanas después del parto en el mismo grupo de 33 mujeres. El resultado fue que las cualidades proinflamatorias de la leche materna se asociaron con las medidas de crecimiento infantil [+]
...aceite de palma. Esta grasa salió del armario en diciembre de 2014, cuando la normativa europea obligó a la industria alimentaria a especificarlo en la etiqueta. Hasta entonces, se camuflaba en el listado de ingredientes como grasas o aceites vegetales ... . Pero es que no es lo mismo el de oliva que el de palma. Ni desde el punto de vista nutricional ni económico. El primero, más caro y rico en ácidos grasos insaturados, ha demostrado su papel cardioprotector. El segundo, el más barato del mercado y ... fuente de grasas saturadas, es enemigo del corazón. «El aceite de palma, aun siendo de origen vegetal, nos aporta grasas saturadas que, junto a las grasas hidrogenadas, hacen aumentar el riesgo cardiovascular, es decir, existe mayor riesgo de sufrir [+]
...consensuado con el médico, salir a caminar, hacer natación o montar en bicicleta son buenas opciones para mantenerse activo y tratar la hipertensión arterial. 3 Controlar el peso Un exceso de grasa, sobre todo en la parte abdominal, aumenta el riesgo de que la [+]
...antes de la aparición del metal. Según los expertos, los artefactos hallados eran utilizados para cortar, trabajar las pieles, golpear o extraer la grasa de los animales. Estos restos, tras ser estudiados, han pasado a formar parte de los fondos de la [+]
El gallo es un pescado blanco del que por cada 100 gramos de producto fresco aprovechamos 56 gramos. Destaca por su bajo contenido en grasa y su alto contenido en proteínas. Es fuente de selenio y fósforo, aportando un 41% de la ingesta recomendada [+]
...hay que tener en cuenta es que estén formulados bien para piel grasa, bien para piel seca, y elegir el más indicado en cada caso. Según Gema Herrerías, la textura más apropiada para disfrutar de todos los beneficios de los péptidos es el sérum . Se [+]
, además de nutrir al animal lo dejarán bien hidratado. A este respecto Vicente Román concluye con que «también se pueden usar aceites de pescado (salmón o atún) que les aporte grasa y les ayude a fortalecer el sistema inmunológico». Claro está, toda buena [+]
...el mayor tiempo posible. Esta educación incluye conocer el etiquetado nutricional o diferenciar los macronutrientes (hidratos de carbono, proteínas y grasas saludables) de los micronutrientes (vitaminas y minerales), entre otros». La dietista de HM [+]
...nutricional. Son ricas en proteínas de alto valor biológico, es decir, de muy buena calidad, puesto que se absorben en gran cantidad y además son una de las mejores fuentes de ácidos grasos poliinsaturados omega 3, lo que contribuye a la disminución ... de los triglicéridos y del colesterol. Por su contenido en grasas y proteínas resultan un alimento muy saciante, a pesar de su bajo aporte energético, y otro de sus nutrientes mayoritarios es el fósforo, de hecho resultan ser una de las mayores fuentes de este mineral [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.