; esto las hace especialmente indicadas para que el riñón depure y elimine líquidos. Las frutas con alto contenido de vitamina C queman grasa corporal». En general, advierte este experto, «las frutas eliminan las toxinas, en muchos casos no las extraen ... ácidas». Estas son, según el autor de Frutoterapia: Las frutas, el oro de mil colores, las piezas aconsejadas para bajar volumen (exceso de líquidos) y grasa corporal: 1. Ciruela: Hay una gran variedad de ciruelas; existen las verdes, amarillas, rojas ... , la claudia... Por su gran contenido en agua (80%), mejora el estreñimiento, aporta provitamina A y E, que actúan como antioxidantes que combaten los radicales libres, eliminando grasas; por su contenido en minerales y vitaminas tiene propiedades [+]
...los michelines, para otros disimular las cartucheras... Pero, ¿por qué cada persona acumula grasa en unas zonas más que en otras? ¿A qué se debe y de qué manera se puede controlar? Según Miguel Ángel Peraita, médico especializado en Medicina Biológica y ... Antienvejecimiento, explica que, a muy grandes rasgos se puede establecer la siguiente clasificación en función de en qué parte del cuerpo se localice la grasa. «Se trata de un repaso muy general de nuestras malas curvas, pues lo normal es que las obesidades vayan ... combinadas y las causas pueden ser aún más variadas». Tórax, nuca y cara Explica que la grasa acumulada en la parte superior del cuerpo se corresponde a la obesidad llamada alimentaria. Aparece con motivo de una ingesta calórica alta y mantenida. «¡Como [+]
...ictiososaurio Stenopterygius del Jurásico (datado en 180 millones de años y encontrado en Alemania) revela que estos animales probablemente eran de sangre caliente, tenían grasa aislante y usaban su coloración como camuflaje de los depredadores. «Los ... usaban la coloración como camuflaje ante los depredadores. Además, encontraron rastros de un órgano interno, probablemente el hígado. También observaron material químicamente compatible con la grasa de los vertebrados, que solo se encuentra en animales ... blandos de las muestras y realizaron múltiples análisis inmunohistoquímicos de alta resolución. Por su parte, el equipo de Lindgren también encontró evidencia química de grasa subcutánea. «Esta es la primera evidencia química directa de sangre caliente en [+]
La Organización Mundial de la Salud (OMS) ha puesto en marcha una campaña para intentar acabar con los anuncios de alimentos por internet dirigidos a los menores de la región europea que promueven el consumo de alimentos ricos en grasas, azúcar y [+]
La repostera Alma Obregón defiende que para comer sano no hay que sacrificar el sabor, que se puede comer un dulce sin remordimientos, bajo en grasas y sin azúcares refinados, que además aporte nutrientes y hecho en casa, y no solo porque esté "de [+]
...capital. El banquero Francisco Javier González Longoria, de origen asturiano, encargó el diseño de su palacete residencial con oficina de trabajo al arquitecto catalán José Grases Riera. Un edificio que desde 1950 es la sede de la Sociedad General ... palacete de la calle Fernando VI. Grases Riera fue compañero de estudios en Barcelona de Gaudí y se marchó a Madrid en busca de oportunidades donde recibió importantes encargos. Fue el responsable de otras conocidas obras, como el edificio de La [+]
...en grasa y azúcar). Según recoge la agencia de noticias especializada en ciencia SNIC, este efecto y otros observados en el mismo experimento podrían contribuir a la reducción de peso y grasa corporal observadas en este grupo de ratas. El tejido ... adiposo marrón es un tejido graso que hasta hace no mucho se creía que solo estaba presente en niños neonatos y animales hibernantes. Este tejido se encarga de disipar la energía en forma de calor para mantener la temperatura corporal (en lugar ... interés de la comunidad científica. Reducción de la grasa corporal La «marronización» es un proceso de reciente descubrimiento que consiste en el desarrollo de adipocitos (o células grasas) con características de adipocitos marrones en el seno del [+]
...para los humanos y el de carne procesada como carcinógeno. Además, un alto consumo de estos dos tipos de carne se ha relacionado también con un mayor riesgo de enfermedad cardiovascular y obesidad por su contenido en grasa y sodio. Las carnes son la ... zonas con más o menos grasa. Por ejemplo, en el cerdo, los cortes de lomo, la paleta y el solomillo son los que tienen menos grasa; en el vacuno, el vacío, el lomo alto o bajo, el solomillo o la contra; en el cordero y el cabrito, la pierna; y en aves ... , la pechuga y el muslo. Se considera carne magra a aquella que tiene menos de 10 gramos de grasa total por cada 100 gramos de alimento, menos de 4,5 gramos de grasa saturada y menos de 95 gramos de colesterol, de acuerdo con la definición de la [+]
Los frutos secos son alimentos muy energéticos, ricos en proteínas, grasas y oligoelementos. La ventaja es que, en la mayoría de los casos, sus grasas saludables (poliinsaturadas), por lo que merece la pena probar un plato preparado con estos [+]
Marisa Jara (Sevilla, 1980) está viviendo un auténtico infierno. Hace tan solo un mes era operada de urgencia de un tumor, concretamente un liposarcoma, un tipo de cáncer poco frecuente que puede producirse en las células grasas de cualquier parte [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.