...consiguen paliar los efectos negativos de las grasas saturadas, azucares refinados y el estrés. Son lo más «in» entre las «celebrities» y son muchas las que se han subido al carro de los batidos desintoxicantes: Eva Longoria, Salma Hayek, Gwyneth Paltrow ... organismo con un plan para eliminarlas y de paso perder grasa y volumen, rejuvenecer la piel y el pelo y sentir energías renovadas", añade Monedero. Para ello, Drink6 propone tres opciones diferentes: 1 día, 3 ó 5 en los que limpiar el cuerpo y darle un [+]
...tener una base de verduras. Si prefieres la carne, elige aquellas que sean menos grasas y preferiblemente preparadas a la plancha o guisadas, en lugar de bañadas en salsas pesadas. A media tarde, cuando el calor aprieta y llevas ya unos cuantos bailes [+]
Hemos pasado de la lucha de clases para comer, a la lucha de grasas para adelgazar. Pasamos tanta hambre tras la Guerra Civil que nos fuimos al otro extremo. Europa hizo lo mismo tras la Segunda Guerra Mundial. El desarrollo del estado del [+]
...las grasas de palma y las trans, de los alimentos industriales. 7. Reducir la inflamación: La inflamación es una marca característica de la enfermedad de Alzheimer. Estimula la producción de proteína amiloide y se especuala que podría ser incluso el [+]
: más frutas y verduras y grasas de origen vegetal y menos procedentes de animales. Los probióticos suelen ser microorganismos procedentes de fermentos lácteos, pero aún no está claro cómo puede ayudar el consumo de lácteos en la edad adulta. «Con el [+]
...ricos en triptófano como la yema de huevo, las carnes de pollo, pavo y conejo; y los pescados (salmón, atún, boquerones, sardinas y caballa), que además aportan ácidos grasos Omega 3. Es mejor consumir pescado hervido o cocido, que frito y ... de vegetales y proteínas que se digieran bien y que se hayan cocinado sin grasa: hervidos, cocidos, asados o a la plancha. El hecho de cenar pronto es una de las pautas que figura en todas las pautas de los nutricionistas. No en vano, tal como explica la Dra [+]
...las integrantes del panel de catadoras del Instituto de la Grasa: María José Moyano, Aránzazu García y Eugenia Liñán. En el mejor aceite virgen extra de la provincia se aprecian, según sus catadores, «un frutado intenso de aceitunas verdes, con recuerdo a hierba [+]
...de sobrepeso u obesidad se irá primero a leer los ingredientes para elegir aquel producto que menos grasas contenga. Si lo hacemos así, convertiremos las etiquetas en una herramienta excelente para ayudarnos a llevar esa dieta equilibrada y personalizada que ... energético y con la composición en nutrientes del alimento (proteínas, grasas, hidratos de carbono, vitaminas, etcétera). De este modo, un alimento que se anuncie como «bajo en grasas» deberá demostrar en su etiquetado que así es y uno que lo haga como ?light ... ? hará ver que tiene al menos un 30% menos de materia grasa que su homólogo normal. Veamos que siendo así, un alimento ?light? no tiene por qué ser bajo en grasas, sino tener ese porcentaje menos de ellas que el normal, lo que podrían seguir siendo muchas [+]
...reutilizarlas, para que realicen las funciones necesarias para el organismo. Gracias al metabolismo, las proteínas, los hidratos de carbono, las grasas y otras sustancias que se toman en forma de alimento se convierten en esas unidades más pequeñas. Sin embargo [+]
...los fabricantes industriales para la «reformulación» de patatas fritas, galletas, lácteos y cereales con el objetivo de reducir drásticamente los niveles tanto de sal como de grasas. El adjunto a secretario de Estado para la Salud, Fernando Araújo, lo tiene [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.