74 kilocalorías; el tinto y el cava, que suponen 75 kilocalorías, o la cerveza con 45 kilocalorías. «Si no hay moderación, el aporte calórico puede ser muy elevado, calorías que se transforman rápidamente en grasas porque se han consumido de golpe [+]
En la época estival es común que se descuiden los buenos hábitos alimenticios, se modifiquen los horarios de la comida, se realicen ciertos excesos -principalmente de grasas y azúcares- que no suelen ser beneficiosos ni para los pacientes ... Ezpeleta, miembro de la Sociedad Española de Neurología. Las dietas ricas en ácidos grasos poliinsaturados, como el omega 3 y el omega 6, que están presentes en el pescado azul, ciertos vegetales, en la soja y en las nueces, entre otros, pueden ayudar en ... rendimiento. «Estos alimentos son aquellos que contienen grasas saludables, vitaminas, magnesio, calcio, cobre, zinc, fósforo, porque son los nutrientes que más demanda nuestro cerebro». Pero, también, en verano debemos de cuidar especialmente nuestra [+]
...fundamentalismo. Ayatollahs de la vitamina C, canónigos de la gasificación, apóstoles del menú sin grasas. Es coactivo. Comienzas coqueteando con el guacamole y acabas masticando la verdulería de Almodóvar. La cocina de caza tiene estas cosas: disparar antes [+]
. ? Aguacate: aporta unas 230kcal. por cada 100gr. Es un alimento rico en ácidos grasos saludables, ácido fólico y potasio, por lo que es ideal para deportistas. Asimismo, algunas investigaciones revelan que ingerir el potasio que contiene el aguacate, por cada [+]
...enseña en esta misma gama de calidad «Sánchez Romero Carvajal», que se selecciona en función del perfil de ácidos grasos de cada pieza. La compañía procesa en torno a 70.000 cabezas al año (aunque la cifra es variable) y controla 200.000 hectáreas ... las piezas rebanando la grasa justa, al salazón o el secado. Cuatro generaciones coinciden en la plantilla de 170 empleados que en temporada punta llegan a 450. La visita cuesta 12 euros y termina con una degustación y un pequeño taller de corte. [+]
...una bota con vino, a la que nunca me acostumbré por su sabor a grasa de pez. Yo prefería meter una gaseosa en el curso de la corriente, bien sujeta por las piedras del fondo. El vino tinto con Casera, que regalaba cromos de ciclistas bajo el tapón, era [+]
, conocido por su cocina de hierbas silvestres, flores y plantas y por su sempiterno sombrero negro de campesino de Saboya, vuelve a Gastronomika. Veyrat, que ya acudió a la primera edición del congreso en 1999 para dar una ponencia sobre el foie gras, es uno [+]
...reflexión explica, no obstante, que a lo que debemos atender no es al peso sino al porcentaje de grasa y de masa muscular que tengamos. De hecho, el experto afirma que puede darse la circunstancia de que, tras el confinamiento tengamos un peso similar, pero [+]
...las grasas o a las carnes que no conocen pero sin embargo hay muchos problemas de obesidad allí», explicaba. «Yo me quedo con el sabor del Jerez con el jamón y las gambas. Magnífico». [+]
...los artículos eran más altos en calorías, eran alimentos ricos en grasa y en contenidos de azúcar, como una barritta de chocolate . Finalmente, los experimentos revelaron una conexión entre deseo, porción y precio. Es decir, las personas estaban dispuestas a [+]
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