...más flexibles para los días más sociables o los fines de semana. MENÚ 27: DÍA SOCIAL DESAYUNO *Café descafeinado. *1 huevo a la plancha y 2 salchichas pequeñas de pavo bajo en grasa, a ser posibles naturales. Acompañarlas con una cucharada sopera [+]
...más flexibles para los días más sociables o los fines de semana. MENÚ 28: DÍA SOCIAL DESAYUNO *Café descafeinado. *1 huevo a la plancha y 2 salchichas pequeñas de pavo bajo en grasa, a ser posibles naturales. Acompañarlas con una cucharada sopera [+]
...creación de las sinapsis y la mielinización neuronal. Los nutrientes esenciales, como los ácidos grasos poliinsaturados (PUFAs, por sus siglas en inglés), son fundamentales para estos procesos. «Los ácidos docosahexaenoico (DHA) y eicosapentaenoico (EPA [+]
...las crónicas de la ciudad que el año pasado se juntaron para beber más de diez mil aspirantes a hígado graso. Se amotinaron amistosamente cerca del río, sin más desorden que el contenido de las botellas. Y su propia iniciativa. A uno le parece que la bebida [+]
...las crónicas de la ciudad que el año pasado se juntaron para beber más de diez mil aspirantes a hígado graso. Se amotinaron amistosamente cerca del río, sin más desorden que el contenido de las botellas. Y su propia iniciativa. A uno le parece que la bebida [+]
...las verduras (al menos el 50% de todo lo que comes) y un mínimo de dos o tres frutas al día. La experta aconseja incluir proteínas (pescado, legumbres, huevos o carne) en todas las comidas, incluido el desayuno. En cuanto a las grasas, deben incluirse en todas [+]
...duradero incrementaron sus precios el 1,3 %, una décima más, por el aumento de la fabricación de aceites y grasas vegetales y animales. Por el contrario, a la baja repercutieron el sector de bienes intermedios, cuyos precios subieron el 0,1 %, una décima ... duradero subieron el 0,1 % por el encarecimiento de la fabricación de aceites y grasas vegetales y animales. Por comunidades autónomas, mejoraron el comportamiento de sus precios Murcia (donde cayeron el 2,5 %, 1,3 puntos menos), Cantabria (donde bajaron [+]
...que se utilizaría en unas 33 duchas de cinco minutos por persona y día. Los productos que representan el mayor porcentaje de huella hídrica total son la carne y las grasas animales (26%) y el conjunto de productos lácteos (21%). Por otro lado [+]
...las crónicas de la ciudad que el año pasado se juntaron para beber más de diez mil aspirantes a hígado graso. Se amotinaron amistosamente cerca del río, sin más desorden que el contenido de las botellas. Y su propia iniciativa. A uno le parece que la bebida [+]
...de Seguridad Alimentaria y Nutrición) junto a varios sectores de la alimentación promueven un gran plan para la mejora de la composición de varios tipos de alimentos y bebidas. Los objetivos concretos son la reducción del contenido en sal, azúcar y grasa, en un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.