...atrás el aceite de oliva o la sal. «También, se deberían evitar aquellas que puedan tener, además de azúcar en su composición, algún almidón o grasa vegetal», dice. A la hora de ir a comprar, es importante no dejarnos llevar por lo primero que vemos [+]
...tus nuevas arrugas). Además nuestra proporción de grasa corporal suele hacer justo lo contrario, como la grasa no absorbe el alcohol a mayor proporción menos capacidad para diluirlo tendremos. Es entonces cuando la experiencia actúa para que [+]
...ricos en azúcares y grasas saturadas y se haya reducido el consumo de frutas, hortalizas, verduras y productos frescos. Uno de los grandes aliados para organizar menús saludables puede ser el congelador . Así tal como propone María Hernández-Alcalá [+]
...y que se fríe en aceite de oliva muy caliente. Debe quedar a la vez muy ligera, sin grasa y muy crujiente. La gamba se pela, aunque se deja la cola, que debe quedar fuera de la masa para poder manejarla al freír y para cogerla sin quemarnos [+]
, el aceite de oliva era lo que podríamos llamar la grasa universal, utilizado no sólo para la alimentación, sino para la higiene, la iluminación, la farmacopea, los productos de belleza, etcétera. Seguramente el aceite de calidad se vendía en [+]
...pecho durante el embarazo y ni tampoco subida de leche. Sin embargo, los profesionales especifican que esto no quiere decir que un pecho por ser pequeño no produzca leche, ya que habitualmente el tamaño del pecho se relaciona con la cantidad de grasa y [+]
...estudio ofrece nuevos conocimientos sobre las causas biológicas de la caída del cabello mediante la identificación de los genes implicados. Las células inmunes y de grasa en el cuero cabelludo también están, evidentemente, involucradas en la pérdida del [+]
...de imponer su modelo vital ?o espiritual?, pasan el rato satisfaciendo cualquiera de las prácticas que se les pasan por la cabeza. Todo en una noche eterna de músculos ?o grasa? sudorosos y gemidos que se cuelan desde los rincones del bosque en el que [+]
Zaplana, Carlos Catillo, Esteban Mendoza, Antonio Galván, Consa Jareño, Nuncy Serrano, Malena Vidal, Mónica Nombela, Rafa Bernabéu, Iván Sempere, José Enrique Garrigós, Manuel Palomares, Joaquín Arias, Perfecto Palacios, Javier Iborra, Carlos Gras, Rosa ... Vinal, Luis Corno, José María Gómez Gras, Manolo García, Rubén Baeza, Vicente Benavent o César Quintanilla. [+]
...maza, la parte más vistosa y más infiltrado de grasa, por lo que habría que colocarlo al revés. 2. El corte se inicia por la contramaza con un cuchillo de hoja ancha para retirarla corteza y la grasa de cobertura. Los cuchillos deben la hoja fina y ... flexible y es primordial que estén muy bien afilados. Aunque es la peor parte, la limpieza del jamón es vital porque hay que dejar la parte de la maza más protegida. 3. Una vez retirada la grasa de cobe rtura, hay que empezar a cortar lonchas pequeñas y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.