...mantener la piel y la visión sanas. El huevo también es una buena fuente de vitamina B12, que es esencial para metabolizar las grasas y las proteínas y mantener la piel, los ojos, el corazón y el hígado sanos. También encontramos ácido pantoténico en el [+]
grasa, sin azúcares añadidos), orientados al público infantil, formatos individuales o para compartir. El helado sigue siendo un producto estacional aunque «estamos consiguiendo que gradualmente el helado esté presente durante todo el año, pero no cabe ... caro». El helado se reinventa: veganos, sin gluten, bajos en grasa... En el sector del helado también ha llegado la innovación y la tecnología y cada verano las compañías lanzan nuevas propuestas. Es el caso de Unilever, propietaria de la marca [+]
...y lustrosa. Además, las grasas monoinsaturadas del aceite de oliva virgen que contiene ayudan a prevenir enfermedades de tipo cardiovascular. Los beneficios que aporta el ajo para la salud corresponden mayoritariamente a los compuestos sufurados [+]
Aquí va la fórmula magistral de Steve Bannon, ese señor que parece que se lave la cabeza con champú de caspa y grasa: «Rabia y miedo llevan a la gente a las urnas. La oposición son los medios. Y la forma de lidiar con ellos es llenarlo todo [+]
grasa y fui hacia allá, serían eso de las nueve y media de la noche» recordaba. Testimonio de terror «Al entrar pasas el arco y das al patio. Allí no vi a nadie, pero estaba seguro de que alguien había. Esperé un rato, di cuatro voces a ver quién era y [+]
...de aceite. Su contenido graso es mucho menor y como consecuencia tiene mejor sabor y un tamaño del grano mucho mayor. Su manejo presenta diferencias notables respecto al girasol convencional. La primera es el hecho de que en las explotaciones lebrijanas el [+]
...nutricionista, valoramos la composición corporal del paciente, el porcentaje de masa grasa y músculo, tras el ingreso y le seguimos en su evolución», apunta, señalando que, tras el alta hospitalaria, muchos pacientes tienen una ingesta muy baja, bien porque [+]
. Su libro echa abajo un mito: que el pan engorda El pan es un alimento que tiene un bajo contenido en grasa, que es la que aporta más calorías en la dieta. Además, en las pirámides nutricionales actuales se recomienda consumir cereales, sobre todo ... alimento que se obtiene por la fermentación de una masa que lleva harina, agua y levadura. No hace falta añadir ningún tipo de grasa. El pan de consumo diario no lleva ninguna grasa añadida. Los panes de larga duración, como los de molde, adquieren esa vida ... porque llevan grasas incorporadas en su formulación, que ayudan a preservar la textura de la miga. Si no se quiere consumir panes enriquecidos con grasa, hay que intentar consumir pan de molde lo menos posible. En su libro, también señala que el pan [+]
...esperar, los animales perdieron peso y acabaron reduciendo su ingesta de comida. Pero los resultados no acabaron aquí. Y es que la pérdida de grasa no fue ?uniforme?. De hecho, los animales experimentaron un incremento de su grasa abdominal. Y lo que es [+]
...revelaba que la industria azucarera financió estudios en los años sesenta para rebajar la relación del azúcar con las enfermedades cardiovasculares y resaltar a la grasa como principal causante. En los cinco años analizados por el estudio de la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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