«torre de crackeo» donde se introduce el petróleo crudo y se calienta. El vapor se condensa y el residuo se utiliza para grasas, aceites pesados y fibras textiles. Después, el vapor condensado vuelve a calentarse y de esa segunda destilación se obtiene [+]
...demuestran que la etiqueta de un alimento, ya sea que enfatice lo delicioso, lujoso y satisfactorio que es, o que lo describa como «bajo en calorías, bajo en grasa» y «sensible», puede moldear los niveles de la hormona del hambre la grelina [+]
...que odiaba ir a los museos porque decía que había mucha gente que olía mal y que detestaba ir a los campos de fútbol pues decía que eran una vulgaridad, una grasada, y que tenía alergia a hacerse fotos en los lugares turísticos más obvios porque le [+]
...cambio, ha favorecido el metabolismo de los hidratos de carbono y las grasas para estos pacientes. En el seminario se expuso también la importancia para estos pacientes más graves de la dieta hiperproteica. La doctora Carol Lorencio, intensivista del [+]
...total presente en el organismo es producida en la piel bajo el efecto de la radiación solar. Sólo alrededor de un 10% es aportado de fuentes alimenticios. Los pescados grasos, como el salmón, el atún y la caballa, son las mejores fuentes de vitamina D [+]
...de este producto, que actualmente sólo acapara el 2,7 por ciento de las grasas en el mundo, seguirá subiendo gracias a sus aportaciones a la salud humana, algo que amortiguará la presencia de aceite en el mercado. El campo va a cambiar radicalmente por la [+]
...dieta, como hidratos de carbono o grasas, conlleva a menudo «un desastre bastante considerable». «Probablemente la paciente perderá peso de forma muy rápida, pero no de forma saludable, ya que lo más probable es que luego se produzca el conocido "efecto ... situación, ha recomendado encarecidamente evitar la bollería industrial, que a su juicio «no debería constituir la base» de una dieta en ningún caso, y menos en esta época. Así, recuerda que las grasas de absorción ultrarrápida «no aportan nada»: «Esto no [+]
...aprovecharía en verano cuando tiene más grasa y está en su mejor momento. Los dos países también quieren identificar las zonas donde hay más población juvenil de sardinas y convertirlas en santuarios donde estaría prohibida su captura. Portugal y España creen [+]
...relacionados en parte con cómo se alimente el ave. «El contenido lipídico y de oligoelementos (minerales) puede variar según el pienso que reciban, así como la composición en ácidos grasos y vitaminas liposolubles, especialmente la vitamina D3», aseguran en la [+]
...estableció unos parámetros exigentes para los almuerzos en los colegios, en los que se eliminaba la leche con sabores, se reducían las grasas, se favorecía el trigo integral y se potenciaba la fruta. A finales del año pasado, el Gobierno de Trump decidió [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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