...textura (y usos) similares al de la leche pero que, al estar hecho a base de clara de huevo, no tiene lactosa, gluten, grasas saturadas y es bajo en azúcares. Destaca también que, aunque su origen es el huevo, no huele ni sabe como tal. Para la ... organismo asimile esta con más rapidez y se convierta en un producto de fácil digestión. Helados sin grasa y lactosa De esta manera, nos encontramos este alimento denominado «Sauce» que, como explica la científica e investigadora Marta Miguel, consigue ... múltiples. Por un lado, no tiene lactosa, por lo que todas las personas intolerantes pueden consumirlo sin problema. Por otro lado, cuenta con todas las propiedades nutricionales de la clara de huevo, un alimento de alto valor protéico y sin grasas. También [+]
Este año tenemos pocas (o ninguna) comidas de empresa, reuniones con amigos y familiares. Todas esas celebraciones que acostumbramos a llevar a cabo en torno a una mesa y de las que solemos acabar pesados, hinchados y, posiblemente, con unos kilos de [+]
...de grasa. Sólo el 3% de la energía que aportan las legumbres procede de grasa y aportan 0 colesterol. Por eso, es ideal preparar las legumbres en platos que no las sobrecarguen de grasa, ya que de manera natural son alimentos ideales para el control de peso ... proteínas completas de alta calidad nutricional. De esta forma, podemos dar más peso en nuestra alimentación a las proteínas vegetales libres de colesterol y grasas saturadas que a las procedentes de carnes, especialmente carnes procesadas. «Ya sean en ... digestiva y nuestra flora intestinal; su baja densidad energética (1.3 kcal/g), ideal para bajar peso y grasa corporal; y su contenido en proteínas vegetales de fácil digestión, que favorecen su efecto saciante, las convierten en ese alimento ideal que [+]
Ya está aquí el verano, de nuevo a muchos se les echa encima con unos kilos de más sin haber conseguido el estado de forma deseado. Todavía hay una posibilidad de eliminar la grasa sobrante, y lo que es mejor, invirtiendo muy poco tiempo cada día ... . Una opción para eliminar esos michelines y flotadores alrededor de la cintura es un entrenamiento explosivo, que acelere tu metabolismo y reduzca tu grasa y te ponga en forma de verdad, en menos de 15 minutos. [Sigue leyendo la noticia en El Ideal] [+]
La esteatosis hepática no alcohólica es una enfermedad caracterizada por la acumulación de vesículas de grasa en el hígado ?de ahí que sea comúnmente conocida como ?hígado graso?? y que padece un 30% de la población general y hasta un 70 ... lo que la única medida eficaz es bajar de peso. Sin embargo, investigadores de la Universidad Estatal de Oregón en Corvallis (EE.UU.) podrían haber hallado una manera eficiente y mucho más sencilla de detener la evolución de este hígado graso: añadir ... a la dieta un tipo de ácido graso omega-3 denominado ?ácido docosahexaenoico? (DHA). Concretamente, el estudio, publicado en la revista «PLOS ONE», muestra que la adición de suplementos de DHA a la dieta es capaz de detener la evolución de la [+]
, expone Seoane Collazo, activan dos mecanismos que conducen a un doble consumo calórico: por un lado, incrementan la grasa parda, aquella que no almacena lípidos, sino que los quema para obtener energía que se disipa en forma de calor, y, por otro ... , aumentan la producción de grasas en el hígado, grasas que son enviadas a través del torrente sanguíneo al tejido adiposo pardo, repitiendo la combustión y multiplicando el gasto calórico. En la investigación, fruto de las tesis de doctoramiento ... gastando más energía; su grasa parda está constantemente activada y el hígado está produciendo grasas que son redirigidas al tejido adiposo pardo», indica la investigadora. La investigación, explica la USC, cuenta con la financiación del programa Starting [+]
...las dietas ricas en grasas y carbohidratos. Y es que como muestra un estudio llevado a cabo por investigadores de la Universidad Tecnológica de Queensland en Brisbane (Australia), este tipo de dietas parecen aumentar, y mucho, el riesgo de aparición de la ... hallazgos muestran que una dieta con carbohidratos simples y un 20% de grasas saturadas provoca cambios en la rodilla similares a los de la artrosis». Cartílago deteriorado El objetivo del estudio fue evaluar la posible asociación entre la artrosis y el ... consumo de ácidos grasos comunes en la dieta. Y para ello, los autores evaluaron los efectos sobre las articulaciones de las dietas ricas en ácidos grasos saturados ?caso de los que se encuentran en la mantequilla, las grasas animales o el aceite de palma [+]
...los aminoácidos esenciales y con alto contenido en ácidos grasos omega-3. Ayudan al funcionamiento neuronal, reducen el riesgo cardiovascular, mejoran la capacidad visual y ayudan al fortalecimiento capilar. Aportan pocas calorías y tienen bajo contenido en grasas [+]
...la correcta alimentación y reposición del animal por su gran aportación de fibra. Por otro lado, las bellotas de esta montanera, analizadas en el laboratorio de la Interprofesional, han arrojado unos valores de contenido en grasa notablemente ... superiores a los de la montanera 2016-2017. El valor prácticamente se ha duplicado, pasando de una media de riqueza grasa del 5% al 9% en esta campaña. También han contado un contenido en ácido oleico también superior a la media de los últimos años, llegando [+]
...de Compostela Luisa María Seoane. El estudio evidencia que la administración de este compuesto por vía oral en animales de experimentación activa la grasa parda (conocida como grasa buena), aumenta el gasto energético y, en consecuencia, la pérdida de peso ... uroguanilina, según este estudio del CIBEROBN. Datos previos del grupo de investigación habían demostrado que la administración directamente en el cerebro de uroguanilina a animales obesos actuaba sobre un mecanismo cerebral que activa la grasa parda. «La [+]
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