lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    El atún rojo salvaje de Cádiz conquista Gastronomika 2019

    09-10-2019

    ...competencia con los túnidos de engorde en granjas con piensos y otros peces como boquerones y caballas, el atún rojo salvaje, thunnus thynnus, presenta un alto grado de infiltración de grasas naturales que le concede un sabor inigualable. En el expositor [+]

  • cadiz | Sociedad

    Factores que aceleran el envejecimiento

    06-07-2016

    ...ralentizar el proceso, evitando la ingesta de ciertos alimentos a largo plazo, como aquellos con muchas grasas saturadas y altas en colesterol. Un factor inevitable e incontrolable es la herencia genética, y juega un papel fundamental. No todas las personas [+]

  • cadiz | Bienestar/Fitness y Ejercicios

    Así se cuida... Carlos Arnelas

    09-10-2019

    ...con espárragos y otras verduras. Asimismo, dice que suele fijarse mucho en los lácteos que compra, especialmente los yogures, que deben tener un buen equilibrio de proteínas, grasas y azúcares. Por último, comenta que bebe mucho té, de diferentes [+]

  • cadiz | Familia/Vida sana

    «Hay varias cosas que todo el mundo hace mal cuando se pone a dieta»

    21-01-2019

    ...como indica la legislación vigente, «un alimento se puede denominar así cuando el fabricante ha reducido en un 30% su aporte calórico o el contenido de algún nutriente (generalmente grasas o azúcares) en relación a su producto homólogo tradicional ("no ... ». En cuanto a los «alimentos 0%», «estos hacen referencia a los que aportan menos de 0,5g de grasa o de azúcar por cada 100g, 100 ml de alimento. De nuevo esto no significa que no nos aportan calorías. Lo único que no aporta calorías es el agua [+]

  • cadiz | Andalucía/Cádiz

    Los almadraberos de Cádiz usan un hielo seco como el de las vacunas para vender el atún rojo salvaje por internet

    25-05-2021

    ...infiltración de grasa en la carne se destinan a las conservas y salazones, su otra especialidad. ?El cochino de mar? Al atún rojo también le llaman ?el cochino del mar?, se aprovecha todo, y los pocos desperdicios no comercializados acabarán como harina [+]

  • Se aprueba un parque solar en Bargas que dará empleo a 350 personas

    08-10-2019

    ...a la instalación de nuevas actividades agroalimentarias, la Comisión aprobó tres proyectos: en primer lugar, ha otorgado calificación urbanística de una parcela en el Polígono de Maqueda para la instalación de una fábrica de mantecas y grasas [+]

  • Celebra con Tiendanimal su 13 aniversario con las mejores ofertas

    08-10-2019

    grasa en energía. Por ello, está indicado para perros de 1 a 7 años, con tendencia al sobrepeso o que estén esterilizados. No dejes pasar tampoco los descuentazos en accesorios que encontrarás en la tiendanimal. Es el momento de renovar los accesorios [+]

  • cadiz | Viajar

    Los sanfermines se blindan contra las agresiones sexistas

    05-07-2016

    ...de los «babosoak» (babosos). Las redes sociales han sido las primeras en criticar la deriva de la fiesta, que se ha convertido en una imitación del Mardi Gras, el Carnaval de Nueva Orleans: «Llevo días analizando estos hechos, y no salgo de mi asombro con la [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    La verdad sobre la carne más cara del mundo

    17-10-2015

    Black o Kuroge Washu, la más habitual en Japón, que presenta un aspecto espectacular debido a su infiltración de grasa, conocida como marmoleado, que recuerda mucho a nuestro jamón ibérico. Una carne de sabor extremadamente delicado, con una peculiar ... marmoleado (sashi), el color y el brillo de la carne y de la grasa, la firmeza y la textura. La máxima calidad es la A1, y la menor la C5. En cuanto al marmoleado o grado de infiltración de grasa la carne se clasifica entre 1 y 12. Las categorías 11 y 12 [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    ¿Por qué debemos comer pan?

    16-10-2015

    ...certifican que el pan «tiene un hueco» dentro de cualquier dieta, y que se trata de un alimento que «apenas aporta grasa». Al mismo tiempo, niegan que la miga de pan engorde más que la corteza, sino todo lo contrario, ya que la miga está más hidratada por lo ... calcio. En el caso de los panes integrales se le suma el alto aporte en fibra y otros componentes vegetales para nuestro organismo. Escaso contenido en grasa. Dentro de las propiedades nutritivas del pan, este reúne un escaso contenido en grasas, lo [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.