...fases del ciclo de la mujer- «En la fase folicular, justo después de la menstruación, tenemos mayor sensibilidad a la insulina, un mayor uso del glucógeno y, por tanto, quemamos menos grasa. En cambio en la fase ovulatoria existe una reducción del ... apetito y hay un aumento de fuerza por aumento de la testosterona. En la fase final del periodo (la fase de lútea) hay un aumento del apetito, peor sensibilidad a la insulina, mayor uso de grasa como combustible, y menos producción de serotonina (causantes [+]
.000 trabajadores en unas entidades que no son ni «chiringuitos ni grasa» sino empresas que hacen un trabajo fundamental en los servicios públicos andaluces. «Son expertos en investigación médica, profesionales de emergencias sanitarias, que atienden a [+]
...el alcoholismo, pero otro 40% se debe a la hepatitis C. Sin embargo, a pesar de estos magníficos datos, cerca de un 7% de pacientes en lista de espera morirá antes de recibir un trasplante. El hígado graso es otro problema que padece un 10% de la ... población adulta española. Este exceso de grasa asociado a la obesidad provoca fibrosis hepática que puede terminar en la necesidad de un trasplante. [+]
...conductores, remite a la falta de limpieza y mantenimiento de la maquinaria. Las grasas y residuos se acumulan por el uso y, si no se eliminan, pueden arder al calentarse el motor. El último bus en llamas, matriculado en octubre de 2011, supera ligeramente [+]
...excelente recurso natural de vitaminas, fibras y minerales. La cantidad de grasas e hidratos de carbono que aportan es muy baja, por eso se pueden incluir también en dietas hipocalóricas. Beber agua A diferencia de otras bebidas artificiales, el agua es [+]
...patrones alimentarios concretos y al estilo de vida influyen en la microbiota y en la expresión de nuestros genes. El descubrimiento de la grasa parda (buena) como aquélla que se activa con el frío y funciona como una especie de calefacción natural, que [+]
...las medidas que aplica y calcular bien sus efectos. Abordar un nuevo sistema de financiación autonómica, y seguir descargando de grasa a las administraciones, es otra de las tareas pendientes. Solo en los momentos más arduos de la crisis se logró reducir [+]
...de azúcares, harina... A las personas con problemas digestivos les viene muy bien para regular esa microbiota. A nivel intestinal es maravilloso: está demostrado como buena estrategia antiinflamatoria y también a nivel metabólico para reducir grasa», cuenta [+]
...roja, pescado, huevos, marisco, frutos secos y grasa... saludable (la del pescado azul, aceite de oliva y de animales criados en el campo), es la única adecuada a nuestra composición genética. «Hace 500 generaciones (y durante los anteriores dos ... millones y medio de años), todos los seres humanos comían así. Es la dieta para la que estamos adaptados», afirma Cordain en su libro «Paleodieta». El tesoro de la grasa José Luis Guil Guerrero, del Campus de Excelencia en Agroalimentación de la ... Universidad de Almería, publicó recientemente un artículo junto con la Academia de Ciencias de San Petersburgo en el que aseguraba que el omega-3 de la grasa de los bisontes fue esencial para sobrevivir a las glaciaciones. Según sus investigaciones, en esa [+]
, consumir productos bajos en grasas, integrales o desnatados y, sobre todo, prefiere comprar productos ecológicos. Suele leer la información de las etiquetas y es ecologista, solidario y muy respetuoso con el medioambiente. Sin embargo, es poco deportista [+]
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