...transparente y acuoso nos da una pista de que no se trata de la parte grasa del producto sino de la parte proteica», aclara Alma Palau. Y su aparición también depende de otro factor, de ahí que no todos los yogures que tomas lo tengan: «No solo el tiempo o un [+]
. Los productos ultraprocesados, como bollería, bebidas azucaradas o cereales refinados, son ricos en azúcares, sal y grasas saturadas, pero su aporte nutricional es muy bajo, y, según el estudio, un consumo elevado de estos alimentos a los cuatro años se [+]
...untuoso y graso. Mantiene un acabado sedoso , persistente y continuo. Puntos: 90. Precio: 14 euros. Añada: 2018. Variedad: Chardonnay. Bodega: Pago de Cirsus. Ablitas. Navarra. 948 386 427. www.pagodecirsus.com Pago de Cirsus Cuvee Especial Ésto es [+]
...con el deterioro cognitivo. El problema es que algunas vitaminas, en exceso, no son inocuas. Las vitaminas liposolubles A, E, D y K (las que se absorben en nuestro intestino unidas a la grasa) «hay que tomarlas bajo control médico si se suplementan ... de pescado, el hígado y grasa de mamíferos marinos, yema de huevo y productos enriquecidos (leche, zumo, pan y cereales). «Pero los aportes en la dieta rara vez superan el 10% de las necesidades totales de esta vitamina», advierte la doctora Ana Martínez [+]
...genética de la enzima CPT1A fue la que hace miles de años les permitió sobrevivir a estas poblaciones del Ártico, ya que les servía para procesar mejor las dietas altas en grasas y para poder sobrevivir en climas fríos. Sin embargo, apuntan los autores, en ... de Siberia y ausente en otras poblaciones con el mismo genoma. Dicha enzima forma parte del proceso de digestión de los ácidos con alto contenido en grasas, como los de la carne. Esto explicaría su influencia en estas poblaciones debido a la insostenibilidad [+]
...mejoraremos nuestra visión. Y el pomelo ¿adelgaza? Al igual que al limón, se le han atribuido poderes adelgazantes, al supuesto efecto de eliminar la grasa corporal por su contenido en ácido cítrico. Se llegó a crear la «dieta del pomelo» que no fue más ... las grasas que aporta son de buena calidad, nada que ver con las grasas de la mantequilla. No menos interesante es saber que el melón y la sandía son de las frutas que menos calorías tienen, lo cual se debe a su alto contenido en agua. Por último, no da [+]
Para seguir luciendo palmito, ponernos en forma antes de salir de vacaciones o recuperar la figura tras la vuelta muchos elegirán dietas rápidas para quitarse esos kilitos de más. Pero según los expertos esto no es posible porque la grasa no se va ... de otras fuentes, es entonces cuando el organismo comienza a movilizar grasas: «Eso, a priori, es lo interesante de una dieta. El problema es que en este caso la movilización de grasas es un poco incontrolada», afirma la experta. Lo que sucede entonces es ... que estos ácidos grasos se transforman en el hígado en cuerpos cetónicos, como resultado de que nuestro cuerpo utiliza las grasas en lugar de los azúcares para generar esa energía de la que resulta el combustible necesario: «Se produce lo que se llama [+]
Picadilly que te lleva al centro de Londres, lo primero que te saluda es esa inefable moquetilla, ya con pátina de grasa por el uso, que cubre los asientos de unos vagones vintage. Ese desgaste podría servir como metáfora del país, una potencia venida a [+]
...de algunas gimnastas) o excesivas (que se pueden producir en deportes como la halterofilia o los lanzamientos). Desequilibrio en las proporciones de los principios inmediatos de la dieta, con un exceso de proteínas y grasas. Dietas con un exceso ... de alimentos cárnicos, grasas saturadas e hidratos de carbono de rápida absorción. Consumo insuficiente de alimentos de origen vegetal (legumbres, verduras y frutos frescos). Consumo insuficiente de fibra. Déficit de minerales (principalmente calcio [+]
...ultraprocesados, como la bollería, las bebidas azucaradas o los cereales refinados, son ricos en azúcares, sal y grasas saturadas, pero su aporte nutricional es muy bajo. De acuerdo con los resultados del estudio, un consumo elevado de estos alimentos a los cuatro [+]
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