, que «Me fui a la isla con 52 kilos y volví con 45». Todo ello como consecuencia a sus problemas de vesícula: «Me puse tan malita porque mi cuerpo no tenía grasa para tirar y me estaba comiendo el músculo», ha dicho. Preguntada por su miedo al llamado [+]
...de las fresas, según Tomihisa Ota, profesor emérito de farmacia de la Universidad de Kanazawa, encargado de la investigación. Este componente consigue que la grasa y el agua no se separen de la mezcla de la base del helado, por lo que este mantiene su forma a [+]
Festival (Portugal) o el Blues meets Rock (Alemania). Ha editado cinco discos hasta el momento: Take me Home, (Grasa Records, 2010), Shuffle Woman (Peer Music, 2012), Electric Love (Paella Records, 2014), Skin & Bones (Paella Records, 2016) y No U Turn (TWH [+]
...de clarificación IDISCO+, que permite eliminar gran parte del contenido lipídico (graso) del cerebro sin dañar su estructura, para hacerlo transparente. Este método, en combinación con la microscopía fluorescente de lámina de luz (Light Sheet), permite generar [+]
El biltong es una carne de ternera seca muy popular en Sudáfrica que tiene un peculiar e intenso sabor, un alto contenido en proteínas y mínima presencia de grasas y de carbohidratos. Biltong es una palabra holandesa que significa «tira de trasero ... que aportan grasas y carbohidratos como las patatas fritas, las aceitunas o los frutos secos. También para acompañar ensaladas y en otras recetas que pueden verse en la web de la empresa. Va bien tanto con cerveza como con distintos vinos como la [+]
...de las distintas razas que crían, destacan las terneras angus. De origen escocés, la carne de esta raza está muy valorada por su marmoleado o grasa intramuscular, por lo tierna y jugosa que resulta y por su sabor. Esta carne se somete a una maduración tradicional ... hora antes de utilizarla. Se evitan así contrastes térmicos que pueden contraer las fibras del músculo y se facilita que la grasa funda en el fuego. Hacerla luego en una sartén o plancha muy caliente, marcándola por ambos lados para sellarla y evitar [+]
grasas vegetales (7,7%), la carne de ovino y caprino (7,2%,) las pastas alimenticias (7%), los alimentos para bebé (5,3%), las frutas en conserva (5,2%), los zumos de frutas y vegetales (4,6%) y los huevos (4,3%), entre otros. De septiembre a octubre [+]
...también lo haríamos si el exceso fuera a expensas de proteínas o de grasas», aclara. Lo que determina el éxito a la hora de perder grasa es la adherencia de una pauta a largo plazo. De hecho, la dietista-nutricionista explica que una gran cantidad [+]
...que fueron perdiendo una pata, un lateral, unos palos, un asiento o un bastidor, se amontonaban y algún día serían un avío magnífico. Aquella gente no se agobiaba. ¿No hay un destornillador para abrir la tapadera de la lata de grasa para el tractor? La [+]
...tipo 2 y las enfermedades cardiovasculares. Los investigadores participantes han estudiado los genomas de 76.202 individuos de todo el mundo para buscar variantes génicas asociadas a la cantidad de tejido adiposo (grasa que hay en el cuerpo) que alberga ... menor cantidad de grasa corporal), que les hace a la vez más delgados y más susceptibles de padecer enfermedades metabólicas y cardiovasculares», detalla la investigadora del CSIC Belén Peral, participante en el estudio. Fuente: CSIC [+]
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