...la carne. ¿Cuál es la que me gusta? La picaña. Es esa parte que está donde la espalda pierde su honrado nombre, en la vaca. Es una picaña madurada, con bastante más grasa de la que se ve en el vídeo. Lo que he hecho es quitarle grasa. El porcentaje ... ideal a la hora de picar es 20% grasa y 80% carne, aproximadamente».
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...encarecimiento del procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos, frente a la estabilidad de 2016, así como al de la fabricación de aceites y grasas vegetales y animales, frente al descenso del año pasado. El incremento interanual ... , debido al encarecimiento de los bienes de consumo no duradero (0,3%), por el alza del procesado y conservación de carne y elaboración de productos cárnicos y de aceites y grasas vegetales y animales. También influyó al alza el precio de la energía (0 [+]
...de los porcentajes de grasa y masa magra del cuerpo, teniendo en cuenta la edad y el sexo de la persona. En Canarias más de 35.000 personas tienen algún grado de dependencia, esto representa menos del 10% de la población canaria mayor de 65 años. Seguir utilizando [+]
...de dieta tienen un 44% menos de posibilidades de desarrollar retinopatía diabética, una enfermedad ocular que tiene su origen en el deterioro de los vasos sanguíneos que irrigan la retina, respecto a las personas que seguían una dieta baja en grasa. Se ... : unos debían llevar a cabo la dieta mediterránea suplementada con aceite de oliva virgen extra, otros una dieta mediterránea complementada con frutos secos y los restantes una dieta pobre en grasas tanto de origen animal como vegetal. Finalmente ... obtuvieron una reducción mayor que los que comían más frutos secos. Ambos alimentos contienen ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados y otros componentes bioactivos que ya se habían asociado a reducciones del riesgo de retinopatía diabética. Por [+]
...producto más exportado de Andalucía y forma parte del capítulo de grasas y aceites animales y vegetales, cuarto exportado, que en su conjunto creció un 18,3% hasta los 1.121 millones, el 7,9% del total. En este periodo, sólo descienden en el Top10 [+]
...elevado (pero cuyos azúcares son más saludables que las opciones industriales) y repleto de nutrientes. Supone un buen aporte de fibra, lo que ayuda a prevenir el estreñimiento. También es rico en triptófano y aporta pocas grasas. Contiene vitamina A [+]
...de los trastornos metabólicos asociados con la obesidad y sobrepeso si coinciden a la vez con una dieta poco saludable y con un alto contenido en azúcares y grasas. Es decir, que comer esta fruta fuera de temporada puede incrementar, todavía más, este riesgo ... de las grasas. Este trabajo, presentado en Lisboa el viernes pasado en el marco del congreso Food Bioactives & Health pone sobre la mesa por primera vez como la señalización de la leptina en estas células del cerebro se produce de forma diferente en función [+]
grasos omega-3. Se ha investigado que, si se tienen niveles altos de vitamina B12, el tratamiento de la depresión consigue mejores resultados. Por ello se puede decir que el consumo de mejillones ayuda a tratar la depresión. Precauciones Lo principal a la [+]
...estudiado la dieta como un factor de estilo de vida que podría influir en el desarrollo del cáncer de mama. Se ha constatado que el riesgo de tener un cáncer de mama en las mujeres se ve incrementado por el consumo de una dieta occidental rica en grasas ... incrementado por el consumo de una dieta occidental rica en grasas Sin embargo, no se sabía qué factores podrían modular el microbioma del tejido mamario, explica la autora principal del estudio, Katherine Cook,. «La dieta es una gran influencia en el [+]
...está que se presente junto a una forma especial de obesidad, conocida como obesidad sarcopénica. Cuando ocurre, coexiste un aumento de la cantidad corporal de grasa, con cambios en su distribución y un descenso de la masa muscular. El estudio Exernet ... envejecimiento se produce un aumento de la cantidad total de la grasa corporal, que se distribuye además de manera diferente: disminuye la grasa subcutánea y aumenta la grasa intrabdominal, en el interior del hígado y de otros órganos", continúa la doctora Bretón [+]
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