...nutricionista fue desmontando uno por uno los mitos que le han llegado. 1) La leche no tiene un «contenido alto» de grasa «La leche tiene un 3,5 por ciento de grasa; esto no supone un contenido alto», apunta al respecto, y además de recordar que existen ... aumentar el consumo de lácteos, incluso algunos encuentran beneficios en la pérdida de grasa, cuando se siguen dietas hipocalóricas, si se aumenta el consumo de lácteos hasta el aporte aconsejado». 2) Bebidas vegetales, buenas pero no sustitutivas «No [+]
...quemar grasa, 5 ejercicios que te cambiarán la vida, rutina para pectorales en casa, rutina glúteos y piernas, etc. 2. Gym ... : Trucos, consejos, experiencias y rutinas de ejercicios. Frecuencia con la que sube vídeos a YouTube: 1-2 vídeos a la semana Vídeo más visto del canal: cómo perder grasa abdominal, con 4 millones de visualizaciones. Recomendación alimentaria [+]
?alega?. Nuestras cremas no son grasas ni tienen perfumes y son muy efectivas». En este sentido, insiste en que en el sector de la cosmética prima mucho «todo lo que es el marketing». La bioquímica informa de que para que un producto sea eficaz, debe [+]
...exceso de grasas, hidratos, refrescos o cualquier grupo concreto de alimentos, sigues viendo la mitad de la película. El aumento del sedentarismo es una de las principales razones de esta epidemia. Ordenadores, tablets, videojuegos, televisión, uso y [+]
...unas imágenes que se observan en las resonancias magnéticas de algunos pacientes y reflejan cambios en la consistencia del hueso vertebral. Estos signos pueden mostrar la inflamación de la vértebra, su degeneración grasa o su regeneración ósea». «El [+]
...las hamburguesas. Esto se debe, entre otros muchos factores, a alimentación de la res, que en el caso del cebón es mucho más variada. Además, la edad de la res permite al ganado redistribuir la grasa y ganar nutrientes que le confieren ese gusto tan suculento. 2 ... . Jugosidad: si por algo destaca este tipo de carne es por su grasa intermuscular. En lugar de poseer grasa acumulada, el cebón tiene pequeños cúmulos veteados. No es en absoluto dañina y tiene numerosas propiedades nutritivas. Asimismo, esta jugosidad [+]
...de comestibles de Sevilla, cuando los ultramarinos eran una artesanía, una dedicación, la esclavitud de los dependientes internos, los babis de crudillo, los sacos de azúcar, la grasa chorreando desde las estalactitas de jamones. Y en su vida amarrada al [+]
...gases, debe estar habilitada una rejilla de ventilación. Y la cocina debe estar siempre limpia ya que la acumulación de grasas en hornillas y campanas supone un peligro. Los productos de limpieza no deben acumularse junto a las fuentes de calor de la ... cocina. Los garajes y trasteros son focos potenciales de incendios ya que en ellos se almacenan grasas, disolventes, pinturas, gasolinas, por lo que son zonas sensibles a los que prestar atención. [+]
...ya amasaban y cocían cereales con agua. Hoy en día se reconoce que el pan contiene menos calorías por gramo que las grasas y los azúcares y además incorpora sales minerales, fibras y vitaminas del grupo B, elementos que ayudan claramente a definirlo ... de peso se produce cuando consumimos más energía de la que nuestro organismo necesita. Hay alimentos que aportan más energía que otros, pero el pan tiene un aporte calórico moderado y apenas contiene grasa. Además, tiene un poder saciente elevado [+]
...estilo de vida puede favorecer su aparición. En este sentido, los expertos de la Fundación Española del Aparato Digestivo ( Fead), destacan como fundamentales para prevenir el cáncer de colon: -Seguir una dieta baja en grasa, rica en verduras, frutas [+]
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