...cuerpo es, según revela, que se pone en modo «supervivencia» y eso le lleva a protegerse acumulando grasa de forma preventiva y a dificultar la pérdida de peso, que precisamente lo que pretendíamos con ese comportamiento restrictivo. «El efecto rebote es ... casi inevitable en esos casos», revela. Pero además el experto de Malagaentrena incide en la necesidad de comer de forma saludable y reducir (o incluso eliminar) los azúcares simples, los ultraprocesados y las grasas no saludables que deterioran el [+]
...saludables de los alimentos, únicamente algunas expresiones como «sin», «bajo contenido en», «bajo valor en» o «valor reducido en», están permitidas a la hora de referirse al azúcar, las grasas, el aporte energético o la sal. Sin embargo, y a pesar de no [+]
...de aceite de oliva. Por tanto, la mayor responsabilidad está en nuestro tejado», explica¡. «Debemos saber vender al mundo un producto único y legendario como es el zumo de aceituna. No hay alimento más sano y no hay grasa alguna capaz de competir [+]
...importante es tener claro que se debe perder peso progresivamente porque si se hace rápido se reduce masa muscular y además se corre el riesgo de sufrir las consecuencias de padecer estatosis o «hígado graso». Cuando el organismo excede la capacidad diaria ... de eliminar grasa esta se acumula en el hígado inflamándolo. Se forma así una especie de «foie gras» y además la grasa se acumula en las arterias provocando así un riesgo más para la salud. El gran peligro del sobrepeso es mantenerlo en el tiempo. Pero si ... atendemos a la grasa que tenemos dentro, que se llama grasa visceral y que es más activa metabólicamente porque produce inflamación, aumenta el riesgo cardiovascular y también el riesgo de desarrollar ciertos tipos de cáncer. Nos suele preocupar más la [+]
...alimentos. Pero cualquier alimento puede contaminarse por simple contacto si la higiene es deficiente». Por otra parte, y según la especialista, los preparados fritos deben evitarse porque habitualmente la calidad de las grasas que se utilizan no es buena y [+]
...la grasa, el lomo alto y el lomo bajo. Aunque acaba de cerrar por fin de temporada, el restaurante Cataria, el desembarco de Elkano, la gran parrilla vasca, en Cádiz, es otro de los lugares de visita obligada para degustar morena. Cuando los chefs ... al despiece, dividiéndose en lomo alto, lomo bajo, su grasa y la piel. Con una carne limpia y tersa en su lomo alto, fina y delicada en su lomo bajo, una grasa muy untuosa y una piel crujiente y potente de sabor que podría recordar a la de un cochinillo [+]
: ejercicios que le hagan estar en forma y una correcta alimentación planificada a semana vista. ¿Su nueva rutina? Realizar la plancha diariamente para conseguir eliminar la grasa y tener un vientre plano. La canaria tiene a cientos de miles de personas [+]
...plato se completaría además con un uso moderado de grasas saludables como «complemento» en forma aceite de oliva virgen extra (principalmente), aguacate, frutos secos o semillas. Pero esta estructura, aparentemente sencilla, suele generar alguna que ... elegimos la de mayor calidad nutricional. «Una salchicha o una hamburguesa industrial contienen ingredientes (grandes cantidades de azúcares, sal y grasas saturadas) que no benefician nuestra salud y desequilibran el concepto de plato saludable», explica ... vamos a realizar ningún tipo de actividad física tendremos que ajustar, por ejemplo, la guarnición de arroz. Por último se añade una pequeña porción de grasa saludable en forma, principalmente de aceite de oliva virgen.
[+]
...mucho que ver con la conjunción de grasa, proteínas y agua con la que se hacen las emulsiones en cualquier punto del planeta. Diego Guerrero se formó con Martín Berasategui, en Lasarte, y en los Goizeko-Kabi de Bilbao y Madrid, con Jesús Santos, antes [+]
...que adquieren y la infiltración de grasa se subliman en un animal criado a su libre albedrío. «La dehesa es un espacio humanizado. Sin la actividad ganadera este ecosistema no subsistiría tal y como lo conocemos», explica Gómez mientras comprueba el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.