...necesidades de los consumidores mediante la reducción de los niveles de azúcares añadidos, grasas saturadas y sodio en su gama de productos». En el plan estratégico también figura que al menos tres cuartas partes de su gama global de alimentos no tendrán ... más de 1,1 gramos de grasas saturadas por cada 100 calorías. PepsiCo ha señalado que la ambición de la compañía es «permitir una mejor nutrición, gracias a continuar desarrollando una gama de productos de alimentos y bebidas más amplia e incrementar [+]
...básica, si bien «las necesidades calóricas varían». Grasas trans y colesterol Adicionalmente, los consumidores podrán reclamar más información nutricional por escrito, sobre el contenido total de calorías, de grasa, grasa saturada y trans, colesterol [+]
Inteligencia artificial, robótica, granjas verticales urbanas, envases y cubiertos comestibles, proteína vegetal hecha con residuo agrícola, carne o grasa cultivada en el laboratorio, queso y marisco 'plant-based', o biotecnología para elaborar masa [+]
...rutina de 30 minutos de cardio para quemar grasa, los ánimos del «streamer» Ibai Llanos a los estudiantes para los exámenes de selectividad y un tutorial para hacer pan casero del canal «Gustoso.TV», también se encuentran entre los 10 más vistos este año [+]
...que se puede incorporar a este rico plato es la sepia, que es una buena fuente de proteínas y muy baja en grasa. Las gambas, por su parte, contienen Vitamina B12, que interviene en el metabolismo y en la formación de los glóbulos rojos. Por ello, su ... nutricional por 100 gramos:kcal: 96Agua: 75 g.Proteína 4,6g.Grasa 1,6g.Hidratos de carbono 16,9g.Sodio 160 mg.Fósforo 14 mg.Vit. B3 0,2 mg.Calcio 6 mg.Hierro 0,1 mg.*Información avalada por Julia-Farré, dietista-nutricionista de Alimmenta. [+]
...peso de los niños. Un niño con un mayor peso corporal magro, es decir peso corporal que no es grasa, tiene una mayor actividad neuronal en la sustancia negra cuando ven alimentos con alto contenido calórico que un niño con menor peso corporal magro ... . Nicole Fearnbach, el investigador, señala que aquellos niños que además tienen un mayor índice de grasa corporal, tienen una respuesta cerebral reducida a los alimentos más sanos por lo que podrían encontrarlos menos gratificantes. Aún a falta de más [+]
...innovación de la tradicional técnica de cala utilizada en los secaderos para evaluar los aromas del jamón. «En nuestro caso, los jamones se pinchan con una aguja desechable y la grasa que queda impregnada es suficiente para extraer los compuestos volátiles [+]
...desprender un olor agradable, intenso y penetrante. 2 Aspecto Antes del corte hay que observar el aspecto exterior del jamón: su forma, su pezuña, el color de la grasa externa... También se comprueba su dureza, que marca el punto de curación. 3 El peso ... . 8 La Grasa Ha de ser blanda, de color amarillento en el exterior debido a los procesos oxidativos de maduración, y debe ceder bajo la presión del dedo. 9 Veteado La grasa que hay entre las fibras musculares proporciona el veteado, que debe verse ... claramente al cortarse el jamón. Es una característica que sólo se da en el cerdo ibérico. Debe distinguirse sobre todo en la maza y en la punta de la cadera. 10 Olor Equilibrado e intenso. Al ir cortando el jamón se liberan aromas ya que las grasas [+]
grasa animal o vegetales que son verdaderamente inflamatorias y peligrosas. Algunos divulgadores de la salud dicen que no pasa nada con los aditivos químicos y es verdad que para nuestras celulas no dan problemas como edulcorantes sin calorías o sacarina [+]
...siglas en inglés). La dieta DASH recomienda tomar granos enteros, frutas y verduras, productos lácteos bajos en grasa, carnes magras, pollo y pescado, y nueces y legumbres, y limita los alimentos con alto contenido de grasas saturadas y azúcar [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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