...consumo excesivo de carne, productos ultraprocesados y con alto contenido de azúcares, sal y grasas. 3% del PIB en investigación oncológica El proyecto es muy ambicioso. Entre otros objetivos, se fija la necesidad de destinar el 3% del PIB de la Unión [+]
...aburrimiento o la soledad. El estrés, por ejemplo, hace que nos decantemos por alimentos más altos en grasas y azúcares. Es el pez que se muerde la cola, porque comemos porque estamos tristes, pero después nos sentimos peor con nosotros mismos. En esta rueda la [+]
...aumento del consumo de grasas y alcohol, el estrés emocional o el frío. Estos factores pueden ser determinantes a la hora de padecer un infarto, por eso los expertos recomiendan mantener una dieta saludable también en estas fechas y realizar actividad ... física. ¿Debemos hacer más o menos ejercicio? En Navidades el mejor entrenamiento para quemar grasa y así compensar los excesos de comida es haciendo ejercicio físico cardiovascular. Falso: El músculo es el órgano clave para favorecer un entorno ... hormonal adecuado para la quema de grasa, siendo la diana terapéutica que debemos trabajar con el fin de evitar un aumento de peso derivado de una ingesta por encima de nuestras calorías diarias recomendadas. Teniendo en cuenta que un entrenamiento [+]
Brigham and Women's Hospital (Estados Unidos), reveló que las dietas que sustituyen los carbohidratos por proteínas o grasas deberían evitarse por su posible vínculo con «ciclos de vida más cortos». «Consumir carbohidratos con moderación parece ser ... que una dieta rica en proteínas vegetales (como las verduras, las legumbres o los frutos secos) disminuye el riesgo de mortalidad. «Las dietas bajas en carbohidratos, las cuales los reemplazan con proteínas o grasas, están ganando popularidad como [+]
...de crustáceos, como las gambas o los cangrejos. La nueva grasa mejora propiedades como la consistencia y la resistencia térmica respecto a los productos tradicionales, por lo que su elaboración, han indicado los expertos, es un paso más para el diseño de otras ... fórmulas respetuosas con el medio ambiente, según ha informado la Fundación Descubre en un comunicado. Los componentes principales de un lubricante son el aceite y el agente espesante y en las grasas convencionales, el aceite es de origen mineral o ... eficacia y sus resultados se compararon con dos grasas comerciales elaboradas con jabones metálicos de litio y calcio, como la temperatura, mostrando en este caso un comportamiento térmico adecuado, mejorando incluso la resistencia térmica de los otros [+]
. - Adobe Stock Tras haber realizado la rehidratación y la tolerancia a alimentos blandos, se incluyen los siguientes alimentos: - Cereales refinados, patata hervida, avena cocida? - En cuanto a lácteos, será mejor los naturales y los menos grasos, por [+]
» incitándoles a la compra y en el acceso de los menores a contenidos de estética que «imponen cánones de belleza estrictos y excluyentes» así como comunicaciones de productos «ricos en grasas». En ambos casos, las televisiones cuentan con reglas que restringen [+]
...nutricionales podemos destacar que son ricas en Omega 3 (ácido alfa linolénico). Este ácido graso contribuye en disminuir los niveles de colesterol LDL (el malo) sanguíneo. Al mismo tiempo que actúa como sustancia antiinflamatoria. De ahí que siempre [+]
. Además, se incluyen proteínas magras sin grasas saturadas como pavo, gambas y salmón. No solo la reducción de calorías influye en la pérdida de peso, pues según explica el experto de CMED, también influye la realización de ejercicio intenso y la ... presencia de los ya citados alimentos que estimulan la formación de sirtuinas y que supuestamente (aunque eso sigue siendo objeto de estudio) hacen que aumente el metabolismo en la célula y queme más grasa. Los peligros y riesgos de la dieta Sirtfood Al [+]
, el presidente de SEN puntualizó también que el pescado aporta al organismo ácidos grasos como el Omega 3, «muy interesantes para muchas funciones vitales». En el caso de la carne roja, recordó que «lo ideal» es consumir carne de animales que «no hayan ... sido criados en granjas sino en libertad consumiendo alimentos naturales», ya que en estos casos, la calidad de la grasa «es mejor». «Como esto no siempre es factible ni fácil -asegura Moreno- sí recomendaría evitar la consumir la grasa visible de la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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