...de Medicina de la Universidad de California San Diego en la revista «PNAS». Este gen está íntimamente ligado con la aterosclerosis, una enfermedad que causa la obstrucción de las arterias con depósitos de grasa, y que es la causa de un tercio de las muertes ... pruebas, los ratones de tipo humano modificados para carecer del gen CMAH recibieron una dieta rica en grasas Neu5Gc y posteriormente sufrieron un aumento adicional de 2,4 veces en la aterosclerosis, lo que no pudo explicarse por cambios en las grasas o [+]
...y la riboflavina es importante para el crecimiento corporal y los glóbulos rojos. La vitamina K interviene en la coagulación sanguínea. Los lípidos del huevo son principalmente ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados (beneficiosos para la [+]
...de los alimentos? Cuando consultamos la etiqueta solemos fijarnos en la cantidad de azúcar, de grasa y en las calorías, pero lo que debemos mirar es la lista de ingredientes. Los que aparecen en primer lugar son los mayoritarios. Y así podemos saber de un modo ... el tema de las grasas también nos liamos, ¿percibes que sabemos cuáles son las saludables? Nos vendieron durante muchos años que la grasa era mala. Eso quedó ahí y ahí sigue. En los 70 y los 80 empezaron a ponerse de moda los productos «light», que ... luego fue lo que triunfó en los 90. Eso es algo que está ahora desfasado, pero la idea sigue ahí en nuestra mente y elegimos cualquier cosa sin grasa porque pensamos que es mejor. Es cierto que la grasa es necesaria porque necesitamos los nutrientes [+]
...oreja y un sutil toque de curry. Y al mismo nivel uno de sus grandes platos, el crujiente de ibérico con cigala y caldo de ave, y las manitas con ostra, dos sabores potentes que se integran en la boca con sus toques yodados y grasos. Los productos [+]
, con un efecto grasiento y pegajoso. Pero también hay aceites muy evolucionados, que una vez aplicados dejan la piel tersa y suave, sin ese aspecto graso. Lo mismo sucede con las leches y emulsiones corporales, porque todo va a depender de la fórmula ... textura de la misma. «Hay que escoger cremas que se absorban fácilmente, que hidraten, pero sin dejar sensación grasa, y con las que podamos vestirnos inmediatamente sin que se manche la ropa. Tiene que dar una hidratación que se mantenga en el tiempo, que ... una vez abierto sin que se deteriore el producto». Juan Chico manifiesta que lo más importante es que sea un «producto emoliente, hidratante, que aporte suavidad y no deje sensación pegajosa o grasa». Después podríamos hablar de los activos [+]
...organolépticas y nutricionales por su alto contenido en proteínas y ácidos grasos omega 3 de microalgas. Sin gluten, sin alérgenos, con una gran textura y sabor a mar: BURGUESAS®: una nueva forma de entender las hamburguesas vegetales. 100% Marine Plant-Based [+]
...y no al revés. Lo aconsejable es comprar fijándonos en puntos concretos y evitar los imprevistos. Así, el Dr. Romera recomienda mirar la cantidad de calorías por 100 gramos, las grasas (teniendo en cuenta su calidad), la cantidad de azúcares añadidos ... 100 gramos de producto. - En cuanto a las grasas, hay que fijarse en la grasa total por cada 100 gramos. No deben contener grasas trans o parcialmente hidrogenadas, ni aceite de coco ni de palma. En los alimentos envasados es preferible que exista ... la menor cantidad de grasa saturada como sea posible. - El contenido de fibra es crucial para la salud y la saciedad. Revísalo. Es importante. La recomendación de consumo de fibra es de 20 a 35 gramos diarios. [+]
. El Chato de las Ventas le puso voz a la música de la primera película de dibujos animados sonoros con producción española: 'El amor de Juan Simón' ; (1933), la cual indaga desde una perspectiva distinta en el personaje que el escritor Francisco Gras y [+]
...comensal prueba dos carnes diferentes nota los matices. En nuestro restaurante nos gusta hacerle contraposiciones: dos carnes con más o menos infiltración de grasa o más o menos maduración. Llevo un par de años notando el interés de la gente por probar en ... de la Castellana, 257. 91 378 88 06. Madrid Respuesta a la pregunta planteada: si elegiste el corte de la izquierda como el de buey, con la capa de grasa más blanquecina, estás en lo correcto. La de la derecha, más amarillenta, corresponde a una [+]
...parte o en su totalidad con sustancias no utilizadas habitualmente en la cocina (proteínas hidrolizadas, maltodextrinas, grasas hidrogenadas, por ejemplo) y que generalmente contienen diversos aditivos, como colorantes, conservantes, antioxidantes [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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