...transportadas en agosto. Allí entrenaron, aprendieron a comer y ganaron algo de grasa, necesaria para su nueva vida.
...supermercado, los dietistas-nutricionistas aconsejan evitar aquellas que hayan sido elaboradas a partir de harinas refinadas, grasas hidrogenadas, gelificantes, aditivos, potenciadores de sabor o azúcares añadido; y elegir en su lugar las que contengan harina ... en torno al 25% del plato, que haya un predominio de verduras, que las proteínas que elijamos tengan una alta biodisponibilidad o valor biológico (huevos, conservas o carne blanca) y que la grasa principal sea el aceite de oliva virgen extra ... . Comparte esta opinión Claudia Brassesco quien aconseja sustituir los embutidos y carnes procesadas ricos en grasas por proteínas de buena calidad nutricional: huevo, pollo, heura, tofu, soja texturizada, atún, caballa, gambas, mozzarella, burrata...) y [+]
...importante el ejercicio. ¿Lo hacemos bien? ?No. Hacer cardio como un loco es un error. Hay quien piensa que sudando pierde grasa y no es así. Para perder grasa tenemos que trabajar a unas pulsaciones del 60% de nuestra capacidad máxima y alargarlas en el ... tener más grasa y al revés. Debemos aprender a leer el etiquetado nutricional y no guiarnos solo por la letra grande. Los ingredientes y el valor nutricional son fundamentales para determinar si un producto es apto si queremos cuidarnos. ?¿Cómo ... minerales. Tenemos que dejar a un lado los alimentos procesados, grasas saturadas, alcohol y tabaco. La sal y el alcohol es lo que más deshidrata y el tabaco oxida. ?¿El IMC es un buen indicativo del peso ideal? ?El IMC está obsoleto. El peso ideal [+]
...de un mayor almacenamiento de grasa. Además, el alto nivel de glucosa en sangre hace más permeable la pared del intestino, favoreciendo el acceso a circulación de más sustancias inflamatorias propias de la obesidad. El sobrepeso en el mundo tiene una ... prevalencia del 44% existiendo 300 millones de personas que padecen obesidad mórbida. También es factor de riesgo de diabetes, hígado graso no alcohólico y cardiopatía isquémica. Irrumpe en tiempos recientes el papel que los microbios del organismo pueden [+]
...capacidades que perdieron por culpa de esa patología«. Los entrenadores y los fisioterapeutas asesoran también en nutrición y desaconsejan los alimentos ultraprocesados. » Vemos los niveles de grasa y niveles de masa muscular los analizamos para ver su [+]
...de cocina antiadherentes, cosméticos resistentes al agua, espumas contra incendios, telas repelentes al agua o productos que resisten la grasa y el aceite. El gran problema de los PFAS es que son casi 'eternos': el fuego no puede destruirlos ni el agua [+]
...las patologías cardiovasculares. Efectos positivos para la salud En ensayos preclínicos realizados en un modelo de obesidad, la administración de la bacteria ha demostrado ser capaz de reducir la ingesta de energía y el peso y grasa corporal, así como [+]
...situaciones de este tipo. La Dirección General de Tráfico (DGT) alerta de los principales riesgos cuando llueve, ya que en siete de cada diez accidentes con mal tiempo, llovía. Si lleva el parabrisas sucio por las salpicaduras de agua, barro y grasa, cuando ... gotas, al mezclarse con el polvo y la grasa del asfalto, harán que la adherencia sea crítica, pero mejorará algo si sigue lloviendo, haciéndose más uniforme. Cuanto mayor sea el agua acumulada en el firme, las distancias de frenado se alargarán. Pero [+]
...qué no debes llevar una dieta alta en grasas si estás embarazada noticia Si Sencillos trucos para evitar el dolor de espalda en el embarazo y la lactancia noticia No La contaminación afecta a los niños incluso antes de nacer, según un estudio -¿Resulta [+]
...el interior de las escaleras mecánicas de la red. En estas, el riesgo mayor es «que se acumule una bola de polvo que, mezclada con la grasa que se utiliza para el mantenimiento del mecanismo y con el rozamiento, pueda prenderse». La sala de fuego es [+]
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