...los niveles de grasas en sangre. La actividad física se categorizó en el primer chequeo como inactiva, moderadamente activa o intensamente activa. Además, se evaluó el desarrollo y / o la progresión de la calcificación de la arteria coronaria que luego se ... de CAC en los participantes moderadamente e intensamente activos fueron de 3,20 y 8,16, respectivamente, incluso después de tener en cuenta los factores potencialmente influyentes, incluidos el IMC, la tensión arterial y las grasas en sangre [+]
La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda limitar el consumo de sal a menos de 5 gramos al día, el consumo de grasas saturadas a un 10% de la ingesta calórica diaria y el de azúcar a menos de un 10% para una persona con peso saludable que ... incorpora información nutricional para ayudar a quienes quieren controlar el consumo de azúcar, grasas saturadas y/o sal. Si revisamos lo que nuestro hijo come a lo largo del día, seguramente nos sorprenderemos. Es bastante común que un niño español ... probablemente también encontremos más azúcar del que esperamos. Lo mismo ocurre con las grasas saturadas y la sal. ¿Es imposible llevar una alimentación sana? Para que los ciudadanos tengamos más información, el 13 de diciembre de 2016 entró en vigor en [+]
...las patatas fritas por aceitunas como snack, o el fiambre por la carne de cerdo, «porque proporcionalmente está más barata». La mejor opción para acompañar nuestro platos es el aceite de oliva virgen, ya que aporta grasas saludables a nuestra dieta. El [+]
...tónico elimina impurezas y el exceso de grasa mientras ilumina y purifica tu tez para dejarla limpia, luminosa y suave. Está formulado a partir de un 5 % de ácido glicólico y una mezcla de aloe vera, ginseng y extractos vegetales, por lo que exfolia tu ... mascarilla facial apta para pieles grasas y con tendencia a las manchas, es capaz de aclarar y renovar tu tez, ayudando a reducir el aspecto de las imperfecciones a la vez que deja la piel mucho más radiante. Está formulada a base de una mezcla de carbón y [+]
...dietético en la yema. Otros productos animales, como la carne roja, la carne procesada y los productos lácteos con alto contenido de grasa (mantequilla o crema batida) también tienen un alto contenido de colesterol. El gran debate Si la ingesta ... de enfermedad cardíaca». Además, el ejercicio, la calidad general de la dieta y la cantidad y el tipo de grasa de ésta no cambiaron la asociación entre el colesterol dietético y la enfermedad cardiovascular y el riesgo de muerte. Ahora bien, a día de hoy no ... -20% aproximadamente del colesterol dietético que consumamos es absorbido por nuestro intestino. El principal causante de nuestro colesterol elevado, es el colesterol endógeno que nuestro cuerpo fabrica por sí mismo a partir de nuestras reservas grasas provenientes [+]
...florecimiento de la grasa o «fat bloom» ocurre porque la composición de la grasa del chocolate hace que en estado solido su estructura esté formando cristales y esos cristales se presentan en seis formas que funden de diferentes formas. «A partir de una ... temperatura de 36ºC, todos los cristales están fundidos y cuando bajamos la temperatura por debajo de 36ºC, la grasa vuelve a cristalizar pero no lo hace de esa forma, sino en versiones que cambian la estructura y, por lo tanto, no reflejan de la misma forma [+]
...menor que el español). A cada parte se le dará un uso dependiendo de su cantidad de grasa o de la fibra para aportar firmeza , melosidad o untuosidad a cada bocado. Su calidad es la ' sashimi ', es decir la mejor para consumir en crudo según Japón ... desde 2009, el Día Mundial del Sushi. Salsas Para elaborar el sushi no se emplean todas las partes del pez (el despiece japonés es menor que el español). A cada parte se le dará un uso dependiendo de su cantidad de grasa o de la fibra para aportar [+]
...biológico (huevos, conservas, carne blanca...) y, por último, quue la grasa principal sea aceite de oliva virgen extra. Cómo sustituir los ingredientes que no deben incluir Algunas de las ideas que aporta Claudia Brassesco para evitar los ingredientes ... menos saludables son: - Evita las masas elaboradas a partir de harinas refinadas, grasas hidrogenadas, gelificantes, aditivos, potenciadores de sabor o azúcares añadidos. En su lugar, elige pizzas elaboradas a partir de harina integral, agua, sal y ... es parecido al queso», aclara la nutricionista. - Cambia los embutidos y carnes procesadas ricos en grasas por proteínas de buena calidad nutricional: huevo, pollo, heura, tofu, soja texturizada, atún, caballa, gambas, mozzarella, burrata [+]
Weizsäcker, daba anoche una conferencia ante un público reducido. En el programa de actividades del hospital «Foro con pacientes», hablaba sobre el tema «Hígado graso, un motivo de preocupación» ante unos 15 invitados y personal de la clínica, hasta que un ... hepáticas infecciosas como hepatitis B o C, hepatitis de hígado graso o hígado graso. Además de sus actividades profesionales, Fritz von Weizsäcker participaba en actividades solidarios en varias asociaciones y formaba parte de la junta de la Sociedad [+]
...este residuo siguen siendo aún minoritarios. Con el fin de transformar el problema en solución, el Ayuntamiento de Madrid ha dado un paso más allá: las grandes comunidades de vecinos tendrán que albergar un contenedor específico para este líquido graso [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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