...cardiaco una dosis elevada de ácidos grasos omega-3 del aceite de pescado, todos los días durante seis meses, logra una mejora en la función del corazón y reduce las cicatrices en el músculo cardíaco. Después de un ataque cardíaco tato la forma como la ... siendo escasas. Estudios previos han visto que los ácidos grasos omega-3 procedentes del aceite de pescado se asociaban con una mejor supervivencia para los pacientes que han sufrido un ataque al corazón, aunque se desconoce realmente el papel ... de los ácidos grasos omega-3 en la mejora de la estructura y el tejido del corazón en pacientes post-infarto que reciben tratamientos. Menos fibrosis En este nuevo ensayo clínico aleatorizado, los investigadores encontraron que, en comparación con los que [+]
...obtener energía y poder mantenerte en el ejercicio, lo que significa que se fatigan lentamente. Las fibras de contracción lenta tienen una mayor capacidad de usar la grasa como sustrato para la energía y una menor necesidad de glucógeno como sustrato [+]
...arquitecto y paisajista japonés Hiroya Tanaka y que busca homenajear a los afectados por la erupción. Comisionada por la directora de Cultura y Exposiciones de Casa Asia, Menene Gras Balaguer, 'Un jardín zen negro' pretende, por una parte, «rendir un [+]
...de menos de 20.000 habitantes. Durante una reunión con Adolfo Muñiz, alcalde de Puertollano, Martínez Arroyo también se refirió a la próxima puesta en marcha de la empresa Animal by Products Solutions (ABP), dedicada al aprovechamiento de grasa animal [+]
...contamos con el mismo metabolismo: aquellos con uno bajo son más proclives con el mismo consumo de alimentos a almacenar la energía en forma de grasa porque no la gastan, mientras que los que cuentan con un metabolismo alto las consumirán y no ... ». Nuestra historia evolutiva está marcada por épocas de escasez alimentaria, donde el organismo, para optar por la supervivencia, genera reservas de grasa para así asegurarse la subsistencia. Explica la nutricionista que ese mecanismo de «atesorar grasa ... » está genéticamente más marcado en unas personas que en otras. Cabe destacar que, tal como se ha mencionado anteriormente, esta tendencia genética no solo está basada en la mayor creación de reservas grasas, también influye en nuestra apetencia a [+]
...descomposición de los alimentos. Por eso tampoco es aconsejable dejar los alimentos más tiempo del debido en la nevera. «Tengamos en cuenta que la conservación también depende de la cantidad de agua y de la cantidad de grasa del producto; a mayor cantidad ... de agua más rápido crecerán los microorganismos y a mayor cantidad de grasa, antes se enranciará», indica, por eso la carne roja aguanta menos que la carne de ave, y si está en salsa o caldo, menos aún. El tiempo indicado Ariadna Parés [+]
...varía Es normal que el ritmo de pérdida sea mayor en las primeras semanas. Debido a que el organismo humano, además de grasa, músculos, etc. también está compuesto en un alto porcentaje por agua, por lo cual el ritmo de pérdida durante las primeras ... de las dietas milagro Para que la pérdida de peso sea adecuada y saludable, debéis saber que no es necesario eliminar grupos de alimentos ni hacer dietas restrictivas o incoherentes. Se puede perder grasa comiendo absolutamente todo tipo de alimentos sanos y ... que el ritmo de pérdida de peso graso será un dato muy variable entre personas. Como referencia, pueden llegar a perderse entre 300 g y 1 kg a la semana. Ninguna de las cantidades anteriores es un número exacto que hay que tomarse al dedillo ni como [+]
...incluidos, ningún edulcorante generará daños en la salud porque los tomará de forma ocasional y tampoco abusará del azúcar, de las harinas refinadas o de las grasas saturadas. Pero si hablamos de alguien que toma diariamente refrescos, galletas edulcoradas y [+]
...ampurdanés se permite, aunque sea sobre el papel, un generoso ágape navideño. El gallo ha de haber cumplido diez meses: «Cocinado a la manera de Olot, a la cazuela con un relleno de tocino abundante -al objeto de poner, con la grasa, un poco de humor en la [+]
...pasado , tal y como explica. También están las grasas que se utilizan para la cobertura y los rellenos, que también se ha incrementado en una proporción parecida, o la glucosa, que es otro producto auxiliar que ha sido difícil encontrar. También se queja [+]
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