...el jugador esté disponible para el entrenador el fin de semana y lo mejor posible, pero a veces es mejor que esté al 90 por ciento a que no esté». Peso, grasa, edades y recuperación Álex Prieto destaca que hoy no se busca que un equipo esté a un ... vuelven a pesar para ver los líquidos que han perdido e intentar reponerlos». También los índices de grasa: «Los adaptamos por posiciones, ya que no es lo mismo un central que un extremo, pero intentamos que estén por debajo del 10%». Para él, trabajar [+]
, aceite de girasol, aceite de orujo de oliva, aceites vegetales, ácidos grasos, mayonesas, vinagres, salsas y conservas vegetales. Su entrada en el sector de las salsas comenzó en 2009, cuando adquirió el 50% de Ybarra. A mediados de 2018 entró también [+]
...de estas, no requerirá temperaturas excesivamente frías para su transporte y conservación. La vacuna contiene una molécula ?ARN mensajero? envuelta en una envoltura de pequeñas partículas de grasa, lípidos. Las instrucciones genéticas se transmiten a [+]
(puede ser desde salir a correr a realizar entrenamientos de HIIT, o la natación, por ejemplo) ya que, «siempre que haya un exceso de grasa es bueno realizar cardio para estar más limpios y poder ayudar a definir». También menciona que para trabajar ... nuestra condición física y estética. Alimentos como las bebidas alcohólicas, las salchichas, bebidas con grandes cantidades de azúcar, salsas con grasas trans y azúcar añadida?.», concluye el entrenador. [+]
...de violencia de género. Así, según la autopsia preliminar, a falta de la práctica de otros análisis, la causa de la muerte ha sido una infección por hongos y un bulto de grasa, según las mismas fuentes. La mujer era una toxicómana de 55 años que no era vecina [+]
Desde refrescos, hasta el queso. Comer alimentos «light» es cada vez más habitual, pues se suele pensar que son mucho más sanos que aquellos que contienen toda su grasa original. Sin embargo, una nueva investigación del Instituto Culinario ... grandes cantidades de azúcar, sal y almidón cuando se elimina su grasa. ¿La razón? Cuando se eliminan las calorías, también se reduce drásticamente su sabor, por lo que es necesario introducir otras sustancias para que el resultado sea igual de atractivo ... . 2-Son ideales para las dietas En palabras de los expertos, basar una dieta en alimentos bajos en grasas puede provocar un aumento de los triglicéridos y disminuir el colesterol bueno. Ambos efectos, nada recomendables para el organismo. Por otro [+]
...composición. Hasta ahora conocemos que contiene proteínas específicas para nuestra especie. Algunas funcionan como factores protectores en forma de anticuerpos y otros como nutrientes específicos, grasas e hidratos de carbono, así como vitaminas, minerales y ... nuestra «primera vacuna». También es importante tener en cuenta que, después del nacimiento, la principal fuente energética del ser humano son las grasas, no las proteínas como en otros mamíferos. Así, la leche materna aporta más del 50 % de calorías ... en grasas y enzimas que ayudan a su metabolización, algo que no ocurre en ningún otro tipo de leche. Además, la cantidad y tipo de azúcares, proteínas, vitaminas y minerales están perfectamente adaptados a los requerimientos nutricionales [+]
...tentador precio de 9,16 euros el kilo. Cabe recordar que el turrón tiene alrededor de 550 kcal por cada 100 gramos, y 140 kcal por ración de 25 gramos. Unas calorías que, además, proceden del 37 % de grasa y del 32 % de azúcar, por lo que, aunque [+]
...de fecundación o la calidad del óvulo o del espermatozoide como tal. No obstante, un exceso de grasas saturadas y de hidratos de carbono puede ser negativo. «Igual que una alimentación insana puede dar lugar a muchas patologías, al final también influye en el [+]
...cardiaco una dosis elevada de ácidos grasos omega-3 del aceite de pescado, todos los días durante seis meses, logra una mejora en la función del corazón y reduce las cicatrices en el músculo cardíaco. Después de un ataque cardíaco tato la forma como la ... siendo escasas. Estudios previos han visto que los ácidos grasos omega-3 procedentes del aceite de pescado se asociaban con una mejor supervivencia para los pacientes que han sufrido un ataque al corazón, aunque se desconoce realmente el papel ... de los ácidos grasos omega-3 en la mejora de la estructura y el tejido del corazón en pacientes post-infarto que reciben tratamientos. Menos fibrosis En este nuevo ensayo clínico aleatorizado, los investigadores encontraron que, en comparación con los que [+]
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