Para los antiguos griegos, el queso era un ?regalo de los dioses?. Se trata de un alimento procedente de la leche, con un alto contenido en grasa, proteínas, calcio y fósforo. Su uso está muy extendido en nuestra gastronomía, con una gran [+]
...destilada a los disolventes de mayor actuación para remover repintes grasos. La premisa es que la imagen conserve su aspecto original con su edad y sin alterarlo sabiendo discernir entre la suciedad de las veladuras y pátinas originales. El estrato perdido [+]
...tiene sentido freír en una grasa mala». Muestra de aceites andaluces y de produtos elaborados con ellos - MF «Cómo voy a gastar 90 euros por kilo de chipirones y los voy a freír con algo barato?», defiende Rafael Zafra. que trae ... menos durante la fritura, comparada con otras grasas vegetales, e incorpora una quinta parte menos en los alimentos», menciona Rafael Moreno, director de cátedra de Gastronomía Andaluza de la Universidad de Córdoba, que inauguró el acto. «Además tiene [+]
...atenuación de la actividad del tejido adiposo o grasa marrón, el mayor contribuyente del gasto energético energía. El estudio, coordinado por el investigador de la Universidad de Leiden, Sander Kooijman, sugiere que el tejido adiposo marrón puede mediar en ... de las horas de luz sobre la actividad de la grasa marrón en los ratones. Para ello expusieron a los animales a la luz artificial durante 12, 16 o 24 horas al día durante 5 semanas. Concluido este periodo evaluaron el peso corporal y la composición de la grasa ... grasa marrón, incluso cuando su ingesta diaria de alimentos estaba controlada. En función de los resultados, los autores proponen que la prolongación de exposición a la luz todos los días favorece la obesidad al disminuir el gasto de energía, más que [+]
...infiltración de grasa, convirtiéndolo en uno de los productos más apreciados y selectos del mundo. El proyecto surgió cuando Patxi Garmendia , en un viaje a Argentina, descubrió este ganado y decidió comenzar a criarlo en las llanuras del país latinoamericano ... . Sobre estas líneas, un lomo de buey de Finca Santa Rosalía. Abajo, a la izquierda, ganado en libertad de esta ganadería en Vizmalo (Burgos). A la derecha, corte de cecina de buey. ABC «Su riqueza en ácidos grasos insaturados ?los conocidos como [+]
...todo bien. Estos detergentes caseros resultan una solución magnífica para lavar ropa con suciedad normal que no presenta manchas visibles. Si queremos quitr manchas de grasa o de chocolate, salsa, etc. son más efectivos los comerciales. [+]
, con un mayor consumo de alimentos de origen vegetal, reduciendo el consumo de grasas saturadas y grasas trans». Además, continúa, un factor importante también en la mejora de los niveles de colesterol es la actividad física y la reducción del ... de grasas saturadas a no saturadas, y preparar los sistemas de salud para tratar a los necesitados con medicamentos eficaces. Esto ayudará a salvar millones de muertes por el alto nivel de colesterol no HDL en estas regiones». Son la dieta y el estilo ... han demostrado que la hipercolesterolemia y las dietas altas en grasa favorecen el desarrollo de cáncer. Por tanto, el control de los niveles de colesterol mediante la promoción de una dieta y hábitos de vida saludables que reduzcan los niveles [+]
. Mejora el ánimo y el sueño Su aporte de vitamina B6, en concreto, es fundamental para el metabolismo de proteínas, carbohidratos y grasas. Pero esto también favorece la neurotransmisión a nivel cerebral, facilitando el proceso de transformación del [+]
...que el ayuno intermitente es una de las herramientas más eficientes para recuperar la flexibilidad metabólica: la capacidad de utilizar cualquiera de los recursos energéticos corporales, como la glucosa, o la grasa, según las necesidades. Y por lo ... tanto, de recuperar una capacidad que el ser humano tiene olvidada (la de disponer de las 165.000 kcal que tiene almacenadas en forma de grasa). Tener una buena flexibilidad metabólica es crucial para estar sanos metabólicamente y poder regular mucho ... central. ¡ «El ayuno intermitente es una de las herramientas más eficientes para recuperar la flexibilidad metabólica: la capacidad de utilizar cualquiera de los recursos energéticos corporales, como la glucosa, o la grasa, según las necesidades»Néstor [+]
...infierno está empedrado con buenas intenciones. El sistema se basa en un algoritmo que mide el aporte de energía, las grasas saturadas, los azúcares, la sal, las fibras o las proteínas, un método desarrollado por investigadores ingleses y adoptado por la [+]
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