...medioambiental europea . Un paso importante lo han dado los investigadores del Instituto de la Grasa (CSIC) , que han aplicado bacterias que consumen residuos de fresa para obtener biogás. Esta biomasa procede de la fabricación de productos como la mermelada ... beneficie a empresas del sector agroalimentario», explica a la Fundación Descubre el investigador del Instituto de la Grasa (CSIC)Juan Cubero Cardoso. Por último, en el tercer reactor, con un pH 9, los microorganismos digirieron el jugo de fresa y produjeron [+]
...estado nutricional y a fortalecer notablemente el sistema inmunitario. Para ello, recomiendan seguir una dieta con alimentos ricos en vitamina A (vísceras, zanahoria o espinacas), vitamina D (huevo y pescados grasos como anchoas o arenques), vitamina E ... (aceite de oliva y frutos secos), vitamina C (nranjas y fresas), vitaminas del complejo B, particularmente B2, B3 y B6 (vísceras, frutos secos y pescados grasos), minerales como zinc y selenio (carnes rojas, de ave, huevo y frutos secos) Además aconsejan [+]
, con 3 ceramidas esenciales y ácido hialurónico que elimina de forma eficiente el exceso de grasa, la suciedad y el maquillaje. Su fórmula sin perfume es adecuada para pieles sensibles. Manteca Limpiadora de THE BODY SHOP Manteca Limpiadora ... % de esta vitamina está respaldada en la fórmula por la sal de zinc del ácido pirrolidona carboxílico para equilibrar y regular la grasa y minimizar el tamaño de los poros. Debe usarse antes de la crema hidratante. Sérum Ácido Hialurónico de Loreal ... hidratación para conseguir una piel con más volumen, flexible y de aspecto joven. Este de Loreal, está formulado para ofrecer una avanzada eficacia anti-arrugas: para todo de pieles, de rápida absorción y acabado no graso. Advanced Night Repair de ESTEE [+]
...tener apenas grasas (0,3 gramos), son muy poco energéticos. El contenido en fibra es de 1,5g y en cuanto a minerales, tienen calcio (12 mg), hierro (0,5 mg), potasio (210 mg), magnesio (11 mg) y muy poco sodio (2 mg). Del resto de vitaminas, destacar la [+]
...año. El crecimiento de los precios conlleva una bajada de ventas, del 17% para el aceite virgen extra y hasta un 21% en el caso de las grasas refinadas. Por otro lado, los alimentos de origen animal también han subido de manera notoria a causa de la [+]
, Pérez Jiménez sostiene que «los negocios de muchos magnates están en otras grasas, como la palma y la colza», con lo que, teme, «la UE nunca aprobará que el aceite de oliva tenga una catalogación que no tienen otras grasas donde dichos magnates tienen ... sus negocios». Rechaza también la catalogación en Nutriscore (semáforo nutricional) de este producto ?en la categoría C?. Este sistema usa una «catalogación en función de las calorías» pero, advierte, las del aceite «proceden de una grasa sana y con ... saludable». Y discrepa también de la calificación que en Nutriscore se ofrece para el aceite de oliva. «El algoritmo del sistema le asigna una ?C?, pese a ser una grasa saludable, con beneficios y es un producto natural. Se deberían tener en cuenta estos [+]
, cebo de campo y bellota. Los expertos utilizan un método analítico químico, donde las muestras pasan por una técnica de separación de gases con la que se obtiene información sobre la dieta del cerdo y, más concretamente, de su grasa. Estos datos se ... someten posteriormente a varios análisis estadísticos clásicos y pasan por un modelo de inteligencia artificial: las redes neuronales. El equipo de investigación utiliza esta técnica para procesar la información del análisis químico sobre la grasa ... un elemento determinante en la grasa del jamón ibérico para diferenciar su categoría: el ácido oleico. Esta grasa contribuye a la regulación de la tensión arterial, el colesterol, reduce el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares y marca [+]
...ya no lo olvides: las dos de oro. De la misma forma que no todas las calorías son iguales (no es lo mismo una caloría de grasa que una de proteínas), no todas las horas son iguales. A lo largo de tu día, sea en las horas de tu jornada laboral o [+]
...de la señalización de estrógenos (hormonas) producidos por el tejido adiposo (la grasa). Los investigadores han revisado también publicaciones que relacionan la flora intestinal con el cáncer. La flora o microbioma intestinal agrupa la población [+]
...por, por mayores niveles plasmáticos de leptina e insulina, y menos sensibilidad a estas hormonas y acumulación de grasa en hígado, en comparación con el grupo control. El consumo de bebidas o alimentos ricos en fructosa ha aumentado de forma ... ? presentaron al final de la gestación una acumulación de grasa tanto en hígado como en placenta y alteraciones en la señal de la insulina y de la leptina. Y, más preocupante aún, su descendencia mostró en la época fetal los mismos trastornos que sus madres [+]
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