...se han contratado. El resto va, directamente, a la renta de los agricultores. Bajo rendimiento A la escasez de fruto hay que sumar el bajo rendimiento graso que este presenta. «A pesar de las lluvias caídas en diciembre, el fruto, tras un verano [+]
. Por ejemplo, se ha visto que hay más cánceres de próstata en EE.UU. y Europa que en Asia. Sabemos que los andrógenos son los que lo favorecen. En los países que consumimos muchas grasas saturadas de las carnes, no el aceite de oliva, parece que la [+]
...de los Hospitales Universitarios Regional de Málaga y Virgen de la Victoria. «Encontrar una concentración de testosterona baja en el varón no es una cuestión sin importancia, ya que se ha asociado a una peor composición corporal (más masa grasa y menor masa muscular [+]
Méndez, investigadora científica del Instituto de la Grasa del CSIC, ha comprobado su buen rendimiento y valor nutricional en fritura en el estudio «Caracterización y evaluación de los componentes bioactivos del Aceite de Orujo de Oliva en alimentos ... estudio «Efecto diferencial del Aceite de Orujo de Oliva frente a aceite de girasol mejorando marcadores cardiometabólicos. Ensayo clínico en humanos». Por su parte, Javier Sánchez Perona, científico titular del Instituto de la Grasa (IG-CSIC), ha expuesto [+]
...consumidores interpreten que se debe limitar su consumo. Estamos ante un grave error; el aceite de oliva es la principal fuente de grasa monoinsaturada, pero esta grasa también se encuentra en otros como el de colza, por ejemplo, pero el aceite de oliva [+]
...despertemos , ya que «nuestro cerebro necesita energía de inmediato». De hecho, la endocrinóloga venezolana asegura que es en ese momento cuando el cuerpo convierte todos los alimentos en energía en lugar de almacenarlos como grasa , algo que va en aumento a [+]
...los porcentajes, que son, respectivamente un 85%, un 9% y un 5%. Todas las demás especies de semillas representaban menos del 1% en peso. También han identificado por primera vez residuos de trilla y de grasa animal, probablemente de pescado. «Nutricionalmente, la ... comida era bastante buena, también cuando se observa la distribución de grasas, proteínas y carbohidratos», dice Peter Steen Henriksen, inspector del Museo Nacional. Reconstrucción de loa ingredientes de la última comida del Hombre de TollundLos [+]
...obtiene con las frituras tradicionales. Es decir, un electrodoméstico que deja los alimentos como si estuvieran fritos, pero con una cantidad mínima de grasa. Sara y Ani, de Fit Happy Sisters, cuentan que su uso «es completamente seguro», como un horno [+]
(+50,6%) ; los aceites y grasas (+38,1%); la leche (+37,2%); los huevos (+29,8%); los productos lácteos (+23,4%); los cereales (+22,7%) y las patatas (+22,6%). [+]
...que encuentran en el campo, el periodo de cebo extensivo que constituye una característica fundamental de la raza ibérica. «Son animales muy sibaritas y les encanta combinar las bellotas que son ricas en azúcares y grasa, con la hierba. Para ellos es ... Portugal y el oeste de Extremadura han permitido que la bellota se haya desarrollado muy bien y haya engordado mucho, con lo cual tiene más azúcares (almidón), es más grasa (rica en ácido oleico, fundamentalmente) y su cáscara es más delgada, lo que ... de transmisión generacional. El lomo doblado ecológico de Señorío de Montanera se elabora partiendo de la pieza entera de lomo ecológico de bellota 100 % ibérico. Cada pieza se limpia de grasa externa, se adoba con ajo ecológico y sal y, al día siguiente, se [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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