...los últimos años y ya el aumento de la producción anual alcanza el 7%. A ello está contribuyendo, sin duda, las características nutritivas de este fruto, rico en minerales, vitaminas y grasas monoinsaturadas, que cada vez son más conocidas por la población [+]
...jóvenes y esto repercuta en una ralentización de las evidencias del paso del tiempo en nuestro organismo Ayuda al adelgazamiento Al tener una alta concentración de ácido hidroxicítrico, que se encarga de impedir que se metabolicen grasas en el organismo [+]
...buenos aportes de micronutrientes y también macros incorporando fuentes proteicas y de carbohidratos. Si a esto le sumamos la facilidad de añadir buenas fuentes de grasas como aceite de oliva virgen extra, frutos secos , aguacate, pescado azul en conserva [+]
...carne de buey tiene una grasa infiltrada que, en frío, resulta molesta en boca. Por ello necesitamos atemperar la carne y, para ello, recurrimos a un tuétano asado sobre el que servimos el steak tartar», explica el chef a ABC. «Nos gusta utilizar partes [+]
...todo el año. Características nutricionales El pez limón es tan rico nutricionalmente como otros pescados azules y destaca como fuente de grasas insaturadas, es una gran fuente de ácidos grasos Omega-3. Por cada 100 gramos de pescado ingerimos 21 [+]
...activemos nuestro tejido graso», explica la dietista-nutricionista Fran Sabal, y añade Laura I. Arranz, también dietista-nutricionista, que además «otro de los beneficios es que la pasta integral aporta un contenido vitamínico que la normal no tiene». Al [+]
...de aguacate debido a su alto contenido en grasas y su valor calórico (alrededor de 150kcal por cada 100 gramos de aguacate). Insuficiencia renal : El aguacate está contraindicado para personas que sufren de esta condición debido a su alto contenido de potasio [+]
, micronutrientes y grasas de alta calidad. De hecho, en países tan dispares como Tailandia, México o Zimbabue representan un hábito alimenticio. En el caso concreto del contenido proteico, es superior al de la carne de cerdo, vacuno y pollo, con otro dato clave [+]
...de girasol contienen nutrientes interesantes como vitamina E, vitamina B3 (niacina), hierro, magnesio, selenio, zinc y ácidos grasos poliinsaturados, que aportan beneficios importantes para la salud tanto física como mental. Por un lado, al ser fuente ... de vitamina E ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares. A esto también contribuye su aporte de grasas poliinsaturadas (conocidas como 'grasas buenas'), que tienen un efecto protector del corazón. Además son fuente de fitoesteroles (compuestos químicos ... grupo B que contienen pueden considerarse como un complejo revitalizador y antienvejecimiento. Si hablamos de macronutrientes cabe destacar su aporte proteico, pero también su perfil lipídico pues su aporte graso está caracterizado por ser [+]
...encuestas como la de GAD3 sitúan claramente en cabeza al PP. MÁS INFORMACIÓN noticia No Carlos Mazón: «Reduciremos 600 millones de euros en grasa inservible del Gobierno de Ximo Puig» El pleno de este jueves en las Cortes Valencianas servirá también para que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.