...por eso nos quiere dejar tatuado, como la grasa entreverada en el jamón, a quién tendremos que obedecer a partir de ahora cada uno de los ciudadanos aunque él se vaya. Porque el poderoso heredero que nos mandará ya no tendrá ni chequera ni votos sino [+]
...de euros, destinadas al aumento de la capacidad, a conseguir la máxima eficiencia y competitividad, y a seguir siendo una compañía líder en producción de carne de pavo. Harinas y grasas En su apuesta en I+D+i , Procavi ha señalado que en 2022 puso en marcha ... label' y de la alimentación del ave. En cuanto al desarrollo sostenible, la empresa cuenta con una planta vanguardista de producción de harinas y grasas con una capacidad de actuación de 175 toneladas al día , que convierte subproductos en materia prima [+]
Investigadores del Instituto de la Grasa (IG-CSIC), perteneciente al Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), la empresa emergente Oleica y la compañía cordobesa La Salmoreteca han desarrollado, tras más de dos años de estudios, una ... de fermentación, no contienen lactosa y tampoco grasas o proteína de origen animal», afirman los investigadores. Fermento natural «Una de las grandes ventajas que tiene L. pentosus LPG1 , según señalan sus creadores, es que se trata de un fermento natural aislado [+]
...los platos comparten un ingrediente: las carnes del cerdo ibérico . Cada cocinero con su propia filosofía culinaria y su estilo de trabajo, pero empleando en todas las recetas productos de Joselito. Lo mismo jamón que panceta, lomo o chorizo, grasas y también ... imprescindible huevo trufado de Atxa, en esta ocasión con añadido de grasa y papada; y la visita al invernadero con un rollito de bellota y espárrago , manzana con hierbas fermentadas, chuleta de Joselito a la brasa y un merengue de 'cerdito'. Ya en el comedor ... , sentados en las mesas, la parte principal del menú, en el que dentro del excelente nivel general destacaron seis platos. Primero, con una preciosa presentación en una rosa, el néctar de flores de la dehesa con chacolí. Luego el chipirón Pelayo con grasa [+]
...colesterol de lipoproteínas de baja densidad, y los fosfolípidos puede ser importante para reducir la capacidad de estos lípidos para reaccionar con los péptidos beta amiloides», dijo. Por último, la investigación señala que ciertas grasas dietéticas, como ... los ácidos grasos omega-3, han demostrado ser importantes para mantener la salud e integridad y función de las membranas neuronales. [+]
...elevado en octubre su tasa interanual un punto, hasta el 14,2% , por el encarecimiento de la fabricación de aceites y grasas vegetales. Según el INE, sin contar la energía, los precios industriales han mostrado el pasado mes de octubre un repunte [+]
La Consejería de Salud y Familias de la Junta de Andalucía está decidida a cambiar el sino del aceite de oliva en la gran tabla nutricional puesta en marcha por el Ministerior de Consumo y que tiene encuadrada a esta grasa vegetal en una categoría ... hortalizas, proteínas, fibra, aceite de oliva, colza o nuez) o cuyo consumo debe limitarse (componentes como las grasas saturadas, azúcares, sal y energía), por cada 100 gramos o 100 mililitros de producto. El aceite de oliva aparece con la letra C, igual ... que otros aceites como los de soja, girasol (el segundo consumido por los españoles), mejor que el de maíz (clasificados D), o los de coco o palma (clasificados E), y también por encima de grasas de origen animal como la mantequilla (clasificada E [+]
...propiedades nutricionales muy interesantes. Es una proteína vegetal de altísima calidad, baja en grasa, buena fuente de hierro y otras vitaminas y minerales, tiene hidratos de carbono de absorción lenta y un índice glucémico bajo», apunta Teresa Cenarro ... Cenarro. La gran cantidad de contenidos en fibra de las legumbres, añade esta doctora, »ayuda a estabilizar los niveles de azúcar e insulina en la sangre y mejora la resistencia a la insulina. Además, al ser bajas en grasas ayudan a prevenir enfermedades [+]
...sí que mantendrá la competencia sobre los regadíos. MÁS INFORMACIÓN noticia No Carlos Mazón: «Reduciremos 600 millones de euros en grasa inservible del Gobierno de Ximo Puig» Los nuevos consellers, que se han reunido con el presidente a lo largo de la ... , ha añadido que «el objetivo más importante» marcado por Mazón es «reducir la grasa» de la Administración, tras lo que será el momento de «empezar a estudiar cuáles serán las primera medidas». [+]
...respuesta inmunitaria, podría permitirnos identificar nuevas formas de promover la protección inmunitaria contra el SRAS-CoV-2 Stephanie Gras Universidad de La Trobe Los investigadores identificaron a 1.428 donantes no vacunados que dieron positivo entre ... protección inmunitaria contra el SRAS-CoV-2 que podrían utilizarse en el futuro desarrollo de vacunas o fármacos», afirma Stephanie Gras, profesora y jefa de laboratorio de la Universidad de La Trobe. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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