lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Flanagan, bienvenido a la América de los años 30

    12-06-2018

    ...capitaneado por el jefe de cocina Rubén López Ordóñez En cuanto a la carta se caracteriza porque es totalmente sin gluten y sin lactosa, algo que en Flanagan consideran de gran importancia porque ?es un detalle que buscan muchísimos clientes y no es fácil [+]

  • Barcelona se viste de gastro

    08-06-2018

    Donuteria; Espaisucre; Le Sucré Couer BCN, entre otros. Este año, a diferencia de otros, los sándwiches o bocadillos son los protagonistas. Las opciones sin gluten o vegetarianas van de escasas a nulas. La aparición de Tláloc quizás se deba a que este año ni [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Dietas saludables

    «Para adelgazar no debes obligarte a comer lo que no te gusta»

    23-06-2020

    ...alimentaria.. Si, es cierto que con algunas cosas se confunde a la gente en lugar de ayudarles a comer más sano. De todo el marketing que se hace en esta industria y que incluye mensajes como «sin azúcar», «sin grasas» o «sin gluten» el que me parece menos ... ético es usar como reclmo la etiqueta de «sin gluten» en alimentos que son naturalmente sin gluten con la única intención de venderlos más caros o incluso intentando convencer de que por esa razón más sanos cuando en realidad eso no tiene nada que ver [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Así nacieron los bombones que arrasan en Mercadona

    01-02-2017

    ...trufa y negro almendra) y Senzza sin azúcares añadidos. Una amplia variedad para todos los gustos y además aptos para celíacos ya que no contienen gluten. El pasado año 2016, Mercadona vendió más de 1,73 millones de kilos de bombones de Senzza en [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las cocinas española y francesa vuelven a redescubrirse en San Sebastián Gastronómika 2021

    30-09-2021

    ...la primera chef que logra una estrella Michelin con su innovador restaurante sin gluten y una de las pioneras de la economía social en Francia con el movimiento Cuisine Libre, que hace campaña por alimentos saludables y respetuosos con el medio [+]

  • cadiz | Economía

    Nestlé aspira a que los productos bio sean en cinco años el 15% de sus ventas en España

    23-05-2018

    gluten. Entre los principales productos ecológicos que la empresa acaba de sacar al mercado también destaca el tomate frito Solís casero ecológico, el café molido Bonka Ecológico, el soluble Nescafé Gold Organic y tres variedades de cápsulas de Nescafé [+]

  • Semillas de chía, el «superalimento» que ayuda a regular el tránsito intestinal

    07-09-2015

    ...interesantes para las mujeres en menopausia, los niños y las personas de edad avanzada, puesto que este mineral fortalece los huesos y los dientes y ayuda a prevenir enfermedades como la osteoporosis. Las semillas de chía no contienen gluten, por lo que [+]

  • Cosas que no se comían en 1977

    24-06-2017

    . -No había leche sin lactosa, ni alimentos envasados sin gluten. Tampoco aparecía por ninguna parte el gluten en productos cuya naturaleza animal hacia inverosímil su contaminación con los cereales, práctica que es a la industria alimentaria lo más [+]

  • cadiz | España/Galicia

    Las ciudades gallegas se blindan antes de la cabalgata de Reyes

    05-01-2017

    ...de mañana con la visita de Gaspar, Melchor y Baltasar a los hospitales y centros cívicos de la ciudad. Cuatro mil caramelos sin gluten pasarán por sus manos y por las de sus pajes reales. La pelea es por la pomposidad del acto. Orense tirará fuegos [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Una dieta para toda la vida

    30-11-2008

    Receta de caramelos sin gluten para celiacos. Es lo primero que tienen que aprender los padres cuando reciben el diagnóstico de sus hijos. Aún hay pocos indicios de cómo se desarrolla esta enfermedad, incluso de un posible origen genético, pero la ... intolerancia al gluten es bastante habitual. Se calcula que en la provincia existen 8.000 afectados, de los que apenas el 15% tiene un diagnóstico. No obstante, en los últimos años se ha producido un enorme incremento del número de casos, gracias a la mejora ... acaba de recibir su diagnóstico sepa por dónde empezar». El caballo de batalla de los celiacos es el mal etiquetado de los productos y el elevado precio que supone seguir una dieta especial. El 70% de los alimentos preparados contienen gluten y la oferta [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.