...numerosos hombres que han publicado sus fotos desnudos con los correspondientes carteles, abordan escuetas explicaciones sobre temas de diferente índole, como el creacionismo, el gluten, la vacunación, el autismo, la biodiversidad o la edad del universo [+]
, porque en ellas hay mucha información. Tenemos los ingredientes, la información nutricional, aparece si hay gluten, alérgenos, hasta si es producción ecológica...». «Queremos resolver que la gente está comiendo de una manera inadecuada ?las cifras [+]
gluten y sin azúlar, además de otros blandos de pectina de fruta. Habrá 300 plazas en los palcos para niños hospitalizados, además de otras para discapacitados; un bucle magnético aumentará la percepción sonora para sordos con implante coclear y se [+]
...ampliará sus instalaciones de Alagón con la construcción de otros 2.200 metros cuadrados de área industrial. Esta multinacional italiana, especializada en la producción de alimentos sin gluten para celiacos, se implantó en Aragón en el año 2011, cuando [+]
...persistencia inhumana. Eso es la política. Para acepciones menores y anecdóticas de la política, podemos atemperar los apetitos mejor dispuestos con algunos canapés, que siempre entretienen el hambre de saber. Sin gluten y sin tuétano: Habrá terceras [+]
...productos agrícolas para hacer bioplásticos procedentes del gluten, el algodón y la colza, ya que «no queremos competir con un producto que tenga un uso alimentario como puede ser el caso de la soja». [+]
...une una creciente demanda de los alimentos sin gluten y sin lactosa destinada a los intolerantes a estos alimentos. Además hay que tener en cuenta «los nuevos patrones de compra» que demandan el control en las proporciones y la facilidad en el consumo [+]
...con una firme apuesta por el I+D con el objetivo de crear un chicle elaborado a base de productos naturales y con un sabor muy agradable». Además, todos ellos llevan Stevia como edulcorante natural y carecen de gluten. En cuanto a la distribución del [+]
...de las brasas de carbón. Formación al personal y una carta específica para intolerantes al gluten son parte del esfuerzo que realiza el equipo de Colmenares para hacer que un problema creciente en estos días, como es la proliferación de alergias e [+]
...conseguir una degradación del gluten y, por lo tanto, un gran valor nutritivo, además de un bajo índice glucémico», aclara el responsable, Javier González. El pan de masa madre es más saludable - ABC «Alternative Bakery»,es una panadería referencia en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.