...y la colaboración con los Proveedores Totaler, hoy se ofrecen nuevas soluciones y nuevos sabores como las diferentes variedades de cerveza: sin gluten, radler 0'0, de trigo, doble malta, reserva, tostadas, Pale Ale, IPA y artesanas. Además, se ha [+]
...todos los gustos así como opciones veganas, vegetarianas y sin gluten. Por su parte, el espacio DCODE KIDS (los niños deben ir acompañados, con acceso gratuito hasta los diez años) estará coordinado por monitores especializados, incorporando este año [+]
...suplementación de proteína hay una amplia gama, desde proteína vegana, con o sin gluten, con o sin lactosa... El problema es que a menudo no sabemos elegir y eso nos lleva a asegurar que nos siente mal, que todo es malo o que nos da muchos gases. En el caso [+]
. Su madre, Esther, confiesa que «en casa es relativamente fácil de controlar porque la cesta de la compra, más o menos, es siempre la misma, pero el problema mayor es el precio de los productos sin gluten, que es muy caro, tres veces más que [+]
...la dieta libre de gluten que el serbio tiene impuesta y donde sus fotos autografiadas le recuerdan como fiel amigo del establecimiento. En Puente Romano es donde conoció también a Pepe Imaz, un entrenador que le ayudó a controlar su mente en [+]
...de otros alimentos que son buenas fuentes de esos nutrientes», explica. Por ello, recomienda no solo pensar en incrementar el consumo de productos a base de soja y gluten, como el seitán. Por la parte animal, es importante cuidar el consumo de pescado [+]
...suave y esponjosa y, en algunos casos, como los elaborados con harina de garbanzo, destacan por su intenso sabor. Además, al no provenir del cereal, no contienen gluten, siendo una buena alternativa para los celíacos», explica la interprofesional a ... compatible con personas intolerantes al gluten y puede ser también blanca o integral. Su sabor es muy suave y puede contribuir a obtener panes húmedos en el interior y con la corteza crujiente», explica el sector. Otros cereales Respecto al uso de otros [+]
...tiene un tinte exótico», defiende Jesús Román. La quinoa suministra proteínas y no tiene gluten. [+]
, naranja y miso, mango o manzana verde picante hasta la tradicional de soja original y la versión sin gluten. Los clientes pueden escoger entre una base de arroz blanco, arroz integral o quinoa y acompañarla con distintos toppings de verduras al gusto y [+]
...para Petcurean. Se trata de una compañía especializada en la elaboración de alimentos nutritivos y de primera calidad. ¿Son malos los cereales? El mito: El gluten, que se encuentra en el trigo, la cebada y el centeno, se considera cada vez más una ... el gluten sin ninguna dificultad, a excepción de algunas razas como el seter irlandés con sensibilidad al gluten hereditaria. ABC Los gatos deben beber leche, no agua El mito: A todos nos viene a la mente la imagen de algún gato bebiendo de un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.