...acompañan de una bolsa de patatas fritas «(sin gluten, sin colorantes, sin conservante sin lactosa, sin frutos secos, sin soja». La presidenta regional, Isabel Díaz Ayuso, aprovechó la única intervención pública que tuvo el martes para agradecer a estas [+]
...familias. El lunes 1 de abril, el Restaurante Manolo Mayo acogerá una actividad dedicada a establecimientos gastronómicos locales y que lleva el nombre de «Restauración sin gluten». Esa misma tarde, en la Casa de la Cultura se tratarán los «Mitos y [+]
La enfermedad celíaca es un trastorno autoinmune que consiste en la intolerancia permanente a una parte del gluten y que afecta hasta al 2% de la población española. En la actualidad, no existe cura para esta afección y la única alternativa para ... los enfermos que la padecen es mantener una dieta libre de gluten. Una investigación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) ha logrado desarrollar variedades de trigo que podrían ser toleradas por la mayor parte de las personas sensibles al ... responsable del estudio, el investigador del Instituto de Agricultura Sostenible del CSIC Francisco Barro. Incluso «en algunos casos no hubo reacción alguna», añade. Para que un alimento sea considerado exento de gluten según la Comisión del Codex Alimentarius [+]
«separación amistosa» tras divorciarse de Chris Martin, y también generó gran polémica al publicar un libro de cocina sin gluten en el año 2015. Su postura como responsable Goop, una empresa que se dedica al «wellness« (bienestar) y las acciones que [+]
gluten parece haberse convertido en el nuevo anticristo no existen evidencias científicas que confirmen que una persona sana tenga que dejar de consumir un alimento con gluten (muy distinto sería si es celíaco o si tiene una intolerancia diagnosticada ... ). «Esto puede hacer que algunas personas dejen de consumir cereales como el trigo, la espelta y el centeno porque tienen gluten y los llegen a sustituir por otros que no tienen por qué ser mejores», señala. Y algo parecido sucede con la lactosa pues [+]
...horario (comienzo a las 19:00h), de la zona de entretenimiento (para poder disfrutar y conocer mejor el Jardín Botánico), del número de baños, y de la propuesta gastronómica (oferta vegetariana y sin gluten). Además, el festival dispondrá de una sugerente [+]
...planear nuevos objetivos. ¿Ha reducido o eliminado algún alimento de su dieta? Sí, de puertas para adentro he eliminado muchos productos con gluten y con lactosa, pero de puertas para afuera intento reducirlo porque no siempre se puede tomar lo que una ... quiere. Al tener reuniones, viajes etc., tengo que amoldarme a los menús que ofrecen en restaurantes, cáterings, y esa parte es más difícil. Ha habido un cambio muy positivo en mi energía física reduciendo productos que contengan azúcar, gluten o lácteos [+]
...tipo de pan blanco, pero con un mayor aporte de fibra. ?Pan de centeno: Es más compacto que el de trigo debido a que los cereales de centeno contienen menos gluten. Es de color oscuro, con un sabor relativamente amargo y una textura menos esponjosa ... . Tiene menos proteínas y grasas, pero más hidratos de carbono y fibra que el de trigo. ?Pan de maíz: Está elaborado con harina de maíz, que no contiene gluten, lo que lo convierte en la opción ideal para personas celíacas e intolerantes al gluten ... . ?Pan con bajo contenido de sal: cuenta con una cantidad inapreciable de sodio. ?Pan sin gluten: hechos con harinas sin gluten, como puede ser el almidón o la harina de maíz, aptos para celíacos. [+]
...octava edición con menús sin carne ni gluten como novedad. -Cine. Noah Baumbach y su influencia, en La Casa Encendida. La carrera del cineasta se revisitará a través de la proyección de tres películas notablemente influenciadas por su obra. [+]
...maestra. ¿Su secreto para mejorar con la edad? Una ciencia en profundidad de su deporte («cuanto más estudio, más miro, más comprendo»), una estricta higiene de vida (sin alcohol, carne, azúcar, gluten, lácteos ...) y el amor por el juego, a pesar de más [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.