...millones de terrones de azúcar, mientras que ha reducido en un 16% el contenido de azúcar en los cereales de su marca propia. Productos sin gluten Paradela ha subrayado durante la presentación de los resultados de la multinacional que los frescos están ... cada vez más presentes en el surtido, además de mostrar su preocupación por las intolerancias y necesidades de los consumidores, por lo que han introducido un surtido de productos sin gluten, donde hay hasta 206 referencias, y aumentar la presencia [+]
. Gluten, lácteos y huevos están excluidos. Aunque los participantes también siguieron un programa de ejercicio físico y meditación, la adherencia a la dieta fue el principal factor asociado con la reducción de la fatiga. «Los niveles más altos de HDL [+]
GHD (Glute Ham Developed) es una máquina o banco de musculación que sirve para desarrollar la parte posterior del cuerpo: glúteos e isquiotibiales. No obstante, en CrossFit se utiliza también para trabajar el abdomen. Abdominales en GHD: principio [+]
...nuevas soluciones y nuevos sabores como las diferentes variedades de cerveza: sin gluten, radler 0'0, de trigo, doble malta, reserva, tostadas, Pale Ale, IPA y artesanas. Además, se ha mejorado la calidad buscando las mejores materias primas y apostando [+]
...esta frase: «Devolvemos el honor al pan». ¿Perdone? El pan se ha estado malvendiendo mucho tiempo. Y se han hablado barbaridades de él. Se le echa la culpa, por ejemplo, de la obesidad o de la intolerancia al gluten. Hay que tener en cuenta que es el [+]
...repetición se funde con la novedad. Incluso, a la entrada, hay un cartel que avisa de que los intolerantes al gluten deben hacer saber su condición a los sacerdotes antes de tomar «la sagrada forma». A las repeticiones con siglos de antigüedad se unen [+]
...detección de gluten en alimentos), AlerTox (para identificar otros alérgenos alimentarios), Oleotest (para el control de los aceites de fritura) o su test de calidad para el agua. A partir de esta compra el grupo americano constituirá en España la [+]
...las casas: el pan. Mezclan partes iguales de pan y agua, corregido en su acidez hasta llegar a un PH de 5.5. Esta mezcla la siguen trabajando con dos enzimas. Doce horas al baño maría hasta que el gluten se degrada por completo y se queda en un líquido [+]
...súperalimentos». 2) ¿Está justificada la nueva moda de no comer gluten, incluso no siendo celiaco? «Realmente no tienen ninguna justificación siempre y cuando no se tenga ningún problema de intolerancia». Es más, avisa este experto,: «Si uno se fija en ... los alimentos que no tienen gluten pero que tratan de ser iguales a los que lo tienen (galletas, pan...), realmente el valor nutricional de estos segundos es peor, porque para evitar utilizar trigo o el tipo de cereal que comúnmente se usa se hacen otro tipo [+]
...elástico, puede utilizarse a modo de taco o kebab, representando así una alternativa sin gluten a estos productos convencionales. «Cuenta con una elasticidad particular y es resistente a la humedad, por lo que si utilizas una salsa encima no la absorbe y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.