...recomendación de Pouramini es adelantar la hora de la cena para conseguir ayunar durante más horas seguidas, lo que beneficia al organismo. 3. Hay que evitar los productos con gluten: Falso. Esta nueva moda es peligrosísima. Los alimentos sin gluten están ... indicados para personas con intolerancia al gluten y problemas asoaciados a la celiaquía. Si no los padeces y dejas de consumirlo puedes enfermar por déficit de nutrientes básicos, además de engordar. 4. No se debe beber agua en las comidas: Falso. El [+]
...mantel (o el bajoplato) no se coloca un plato hondo (debajo debe haber uno plano). Inés Ortega y Marina Rivas, con los pequeños de la casa.El legado gastronómico de Simone Ortega Tras publicar 'Cocinar sin gluten, sin huevo y sin lactosa', 'Cocina [+]
...cuando iba a comprar comida libre de gluten y era atendido con una persona con bata, que le vendía un producto «muy caro y que solía estas asqueroso». La solución fue montar un centro de producción con un sabor que apruebe todo el mundo. Ahora la idea ... controles. «Hay una concina de salado y el obrador de dulce», remarca el gerente, quien asegura que no hay nada por duplicado porque «no entra nada con gluten». Se hacen analíticas a los alimentos de forma aleatoria cada dos meses con las asociaciones ... Celiacos de Madrid y Madrid sin Gluten, que certifican la seguridad del consumo de estos alimentos por parte de los intolerantes. La rigidez en estos controles ha hecho de la firma un marca fiable para los alimentos sin gluten y les ha abierto nuevos [+]
...cuida hasta la música que suena de fondo, música italiana como no podía ser de otra manera. Sin gluten y sin lactosa Hablando ya de su cocina, hay que destacar que la mayoría de sus platos son sin gluten y disponen de queso sin lactosa, con lo que su [+]
...opinión antes de refrendar el relevo de los fiscales del caso del «tres por ciento» que han pedido amparo. 6. Suprimir el gluten sin ser celiaco empeora la salud cardiovascular. Un estudio basado en los datos de más de 100.000 personas recopilados ... durante 26 años acaba con algunos de los mitos que han circulado en torno al gluten. Descarta que este nutriente favorezca el desarrollo de enfermedades cardiovasculares. El efecto es justo el contrario porque al evitar el gluten se dejan de consumir [+]
La enfermedad celiaca es una intolerancia permanente al gluten, una proteína presente en algunos cereales como el trigo, la cebada, el centeno y, con menor evidencia, la avena... que provoca una gran variedad de síntomas, con prseencia ... de 2 a 1. Aún así, asegura la doctora Isabel Polanco, autora del libro Vivir bien sin gluten, «debido al desconocimiento de la gran variedad de sígnos y síntomas con que puede presentarse clínicamente, su diagnóstico está muy infravalorado». «Pero es [+]
. Si duermes poco, tendrás ansia de dulce. Usa técnicas para gestionar el estrés. Exponte a la luz natural para sincronizar tus ritmos circadianos. Además de los ultraprocesados, ¿qué otros alimentos pueden ser inflamatorios? El gluten y los lácteos [+]
...distintivo oficial Sevilla sin gluten, de forma que se «facilite una oferta gastronómica a personas con esta intolerancia, tanto a los sevillanos, como a los miles de turistas que nos visitan, lo que además puede suponer un importante nicho de mercado ... el abaratamiento de los alimentos sin gluten, que «son la medicina de estos enfermos y que en su práctica totalidad soportan un IVA del 21%» en la actualidad. [+]
...es falsa. Finalmente, en relación con los productos sin gluten, un 70% de adultos y adolescentes sabe que no es cierto que estos sean más saludables. Los mejor informados son los progenitores que viven en grandes ciudades. No obstante, entre [+]
Las cervezas artesanas La Masovera, es el fruto del trabajo y tesón de una empresa familiar y de tradición campesina de la cuenca de Tremp. Su cerveza Truja Fera, que como novedad son sin gluten, ha conseguido el premio a la Mejor Cerveza Artesana ... derecho herencia) de su familia de aquí el nombre de nuestra primera cerveza artesana «Cabalera». Ella criaba gorrinas para la venta y de aquí la segunda cerveza artesana «Truja Fera» (Gorrina salvaje), desde 2017 sin gluten. Después vino la «Pubilla ... de los denominados Gipsy Brewers (Cerveceros nómadas). Disponemos de cuatro tipos de cerveza artesana fijos durante todo el año: Cabalera (Amber ale), Truja fera (Belgian blonde y sin gluten), Cop de falç (IPA) y Pubilla (Weissbier) ésta última ganó hace dos años el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.