...ingrediente procedente del sacrifcio de animales (V-Label Vegetariano) o de origen animal (V-Label Vegano). Sin gluten: Desde Aecoc recuerdan que la declaración «sin gluten» solamente podrá añadirse a los envases de aquellos alimentos que no contengan más ... «reclamo publicitario» en productos como la leche o el zumo, ya que son alimentos naturalmente libres de gluten y se «puede inducir a error al consumidor al insinuar que ese alimento concreto posee características especiales». [+]
El Restaurante de la Ecocina, primer espacio gastronómico cien por cien ecológico de Córdoba, presenta su propuesta de ocio «ecofoodie» a partir del próximo 22 de noviembre. Alimentación ecológica, platos vegetarianos, veganos, sin gluten y sin ... propuesta de ocio dirigida a todas aquellas personas que apuestan por el cuidado de la salud y el respeto al medioambiente». El restaurante es «espacio pensado para todos, ya que incorpora platos aptos para personas con intolerancia al gluten y a la lactosa [+]
...con el camión de los Bomberos, el del Arsenal y el del Carbón, y se repartirán 3.100 kilos de caramelos sin azúcar y sin glúten. Antes de la salida, los Reyes Magos visitarán a los niños que están ingresados en el hospital Arquitecto Marcide y a [+]
.200 kilos de dulces sin azúcar, sin gluten y con envoltorio biodegradable y otros 600 kilos de caramelos blandos con azúcar. Después de tres años consecutivos con las mismas carrozas reales, la capital deja atrás el diseño futurista del mandato de Manuela [+]
...o sin gluten. A lo que sí hay que prestar especial atención a los 'toppings' que utilizamos a la hora de comerlo. «No es lo mismo añadir por encima picatostes fritos que un huevo duro: sería preferible la segunda opción, ya que es más sano y además [+]
) SYLKAR. Espronceda, 17. Es un bar-restaurante, pero las venden para llevar. VIENA CAPELLANES. Génova, 4 y otras 20 tiendas (Madrid). Torrijas sin gluten. PANOD. Prim, 1 (Madrid) Sevilla CONFITERÍA SAN PABLO. San Pablo, 1 (Sevilla) LA CAMPANA [+]
...de tomate elaborada con ingredientes ecológicos certificados y evitando el uso de organismos modificados genéticamente, sin conservantes y sin gluten. Han pasado ya cuarenta años pero entre los más mayores cuesta encontrar quien no recuerde la campaña [+]
...celiaquía o enteropatía sensible al gluten, se caracteriza por una inflamación de la mucosa del intestino delgado como consecuencia de una intolerancia inmunológica y permanente al gluten ingerido de la cebada, del trigo y el centeno. Por último, la [+]
...distinta de ver los desayunos". Los desayunos son parte esencial de su oferta - S.M. Dentro de la oferta de los desayunos, café, infusiones, zumo de naranja, frutas, kéfir y todo tipo de panes, sin gluten y sin lactosa entre ellos [+]
...de harina y se emplean para la elaboración de preparaciones aptas para celíacos (ya que no contiene gluten). La harina se obtiene por secado y molienda», afirma la nutricionista, dietista y consultora de seguridad alimentaria Beatriz Robles. Ideas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.